Доброго времени суток, девочки!)))
Я любительница ярких, сладких, можно сказать вызывающих ароматов))) Но парфюмерная вода от Elizabeth Arden Green Tea это для меня нетленная классика, аромат всех времен, который никогда не выйдет из моды. Он уместен всегда и везде))) Ну что то я разошлась)
Вот что говорит нам Фрагрантика:
Green Tea Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Green Tea выпущен в 1999. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Ревень, Мята, Апельсиновая кожура, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Гвоздика, Мускус, Жасмин, Дубовый мох, Белая амбра и Фенхель; ноты базы: Тмин, Амбра, Мускус, Зеленый чай, Жасмин, Гвоздика, Дубовый мох и Семена сельдерея.
Скажу сразу...я не слышу всех заявленных нот. Отчетливо чувствую мяту, апельсиновую кожуру, зеленый чай, лимон.
Первые ноты для меня как взрыв свежести, чистоты, как уткнуться носом в свежевыстиранное белье))) Аромат настолько звонкий, энергичный, если конечно можно так высказаться о парфюме))) По прошествии 1,5-2 часов эта "звонкость" сходит на нет и для меня проступает запах только что заваренного зеленого чая)))
Я чувствую себя в нем очень уютно, скажем так по домашнему в любом месте и любой обстановке.
Но ассоциации- это утренняя прогулка по летнему лесу, когда птички только начинают петь, а ноги щекочут капельки росы)))
Аромат будет актуален и в офисе и на свидании и на деловой встрече, вы никого им не задушите, он носибельный .
Стойкость очень даже приличная, на волосах держится с утра и до самой ночи, если надушить им шубку, то будете улавливать его от меха на протяжении нескольких дней точно)))
Цена...я покупала полтора года назад в Лету за 1900 руб. флакон объемом 100 мл.
Девочки, если вы в поисках свежего аромата на повседневку, не вычурного, но достаточно приятного, при этом по вполне приемлемой цене, то присмотритесь к Green Tea!)))
Всем прекрасного настроения и будьте красивыми!)))