Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 22:56

один раз

Всем здравствуйте ❤️

?

Я как и все отношусь к тем людям когда иногда да что-то и прихватит? То кишечник, то голова, чуть не там ноги замерли и почки посылают приветики а про эти дни я вообще молчу ?

?

Вообщем в один из лптн Х дней прихватил мой желудок после остренького ?. Я забежаю в первую аптеку и попросила Но-шпу, фармацевт ответила что на данный момент она отсутствует, я конечно удивилась, но мне объяснили что связано это с тем, что лето товара привозят меньше, что-бы он не пропадал ибо в ле ний период народу гораздо меньше лечится ? и предложила взять нашу отечественную Но-шпу она же Дротаверин ?

?

Коробочка дизайном правда, как с советских времен) не имеет никакого красивого дизайна, не яркая что конечно же не привлечёт особо глаз если будет лежать на ветрине ?

В коробочке 5 пластин по 10 таблеток в каждой

1 пластины не хватает

Дозировка 40 мг каждой таблетки.

?

Размером таблеточки ? небольшие на вкус немного горьклваты, но это не страшно. Когда придавать особо о вкусе не думаешь ??

?

Срок годности у лекарства очень хороший, два года с даты производства

?

Таблетки можно принимать детям от 6 лет и старше, доза применения зависит от возраста ребёнка ❤️

Производитель : фирма Органика

?

Моё впечатление от приёма ?

В тот день желудок болел не так уж и сильно, думаю выпью таблетку попустит и забуду. Но не тут то было ? Выпила я одну таблетку - ничего, выпила ещё одну тоже ничего. Итог я выпила за несколько часов всю пластину, то есть 10 таблеток, когда в инструкции сказано принимать не больше 240 мг препарата, я же приняла 400 мг лекарства, как итог мне ничего не помогло совершенно !! Хорошо что хоть не отравилась лекарством в придачу ?. Выпив другое лекарство, и когда мне полегчало я благополучно забыла звбросив таблетки в аптечку.

?

Но не так давно пришлось мне о них вспомнить когда наступила золотая осень ? а с ней и период соплёй и всего остального... Простудившись голова сдала мне привет, а в доме ничего не было обезболивающего... Пришлось пить дротаверин ?. Как итог опять НИЧЕГО ​​​​​​, совсем ничего. А зараз сразу 3 таблетки выпила в нанежде что немного попустит. И зря надеялась, пришлось не дожидаться прихода родных с лекарством пойти самой себя спасать ибо боль была невыносимая ??

ВЫВОД

Мне лекарство не помогло совершенно никак, даже самую малость. Ссылаюсь на производителя что-то не то они туда суют. Так как сама Но-шпа мне помогает всегда и Дротаверин другого производителя тоже.. Но именно это лекарство я не рекомендую, да он дешевле Но-шпы, но совершенно бесполезный. Плюс ➕ можно отправится если выпить больше суточной дозы препарата, мне же просто повезло...

?

Этого производителя я не рекомендую, не помогает совсем и вам советую приобретать Дротаверин другого производителя!

Будьте здоровы ?

Достоинства
  • - Низкая цена по сравнению с аналогичными товарами
LENOK_666не рекомендует