Всем добрый день!
Перепробовав множество различных шоколадок, я все равно постоянно возвращаюсь к марки Kinder. Ни один шоколад не обладает таким мягким молочным вкусом.
- стоимость: около 40 руб. по акции
- место покупки: Перекресток
- срок годности: 9 месяцев
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка, в традиционных для марки цветах, выглядит очень узнаваемо.
Kinder Chocolate - это молочный шоколад высокого качества, приготовленный специально для детей.
Благодаря своему уникальному рецепту - нежному молочному шоколаду с молочной начинкой - Kinder Chocolate идеально подходит для детей, когда им хочется сладостей, и для мам, так как индивидуально упакованные плиточки Kinder позволяют родителям с легкостью контролировать потребление шоколада детьми.
На обратной стороне можно ознакомиться с составом и некоторой очень полезной информацией)
Калорийность на 100 г составляет 566 ккал. Поэтому худеющим нужно знать меру.
В составе есть ароматизаторы и искусственные добавки, но у меня никогда не было аллергической реакции или других негативных моментов
Сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор; начинка: сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор. Содержит продукты переработки молока и сои.
Указаны точная дата изготовления и срок годности. Так можно контролировать свежесть продукта
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне нравится, что каждая порция индивидуально упакована. Это гигиенично и можно дать ребенку в школу или взять на работу.
Только вскрыв упаковку в нос ударяет аромат шоколада. Такой аппетитный!
Батончик прямоугольной формы с выемками, позволяющими аккуратно разделить. Батончик легко делится и не крошится в процессе.
Шоколадно-молочный вкус..батончик словно тает во рту. Деликатный, абсолютно не приторный, запоминающийся вкус, который ни с чем не сравнится..
ИТАК
Молочный шоколад Kinder однозначно заслуживает вашего внимания. По приемлемой цене вы насладитесь качественным шоколадом.