Опубликовано 8 Июль, 2016 - 08:37
✧А сколько стоит ваша ИДЕАЛЬНАЯ тушь? Совершенство без комочков, веер разделенных ресниц, изысканное удлинение, отличная стойкость, шикарный дизайн…✧
malvinochkaрекомендует
Не пробовала эту тушь, но результат хороший. Мне нравится тушь от sephora и LOREAL.
Тушь проявила себя очень неплохо!
Честно признаюсь, от этой марки такого не ожидала 😊
Честно признаюсь, от этой марки такого не ожидала 😊
Мне иногда кажется что пишут только одни и те же авторы 😁 и весь айрек держится на них 😁
А я свою идеальную тушь так и не нашла:) Тоже люблю более естесственный макияж 😊 Вам ваша идёт, хорошо смотрится на ресничках))
Твои ресницы делает идеальными! Я тоже имею ресницы средней длины (даже больше склоняюсь к тому, что они короткие) и найти "свою" тушь очень сложно. Сейчас у меня есть одна в фаворитах, но ее наличие подходит к концу. Думаю, приглянусь к этой 😉
Достойная тушь, на ресничках смотрится хорошо. И кисточка у неё такая классная.
Мне понравилось в один слой! 😊 Где два, там кажется, что тушь немного склеивает ресницы.
Надо будет попробовать, а то я как села на XXL, так и ничего не пробую 😞 Мне эффект на Ваших ресничках понравился, разделяет и подкручивает хорошо.
не нашла ее в магазинах и поэтому приобрела схожую. она почти как моя тушь от Лимони, практически во всем!!)
Понравилась тушь по описанию, все как я люблю, в моем вкусе))) Не знала о ней, теперь буду присматривать.
надо присмотреться к ней. уходовую косметику от белиты люблю, а вот декоративную еще ни разу не покупала.
Думала как обычно будет стандартная щеточка, собиралась пролистать уже отзыв, а оказалась моя любимая силиконовая 😊 Столько положительных отзывов на эту фирму (оно и понятно, качество высокое, а цена низкая), а я еще ни разу ничего не пробовала из большого ассортимента 😞 с удовольствием начала бы знакомство с этой туши 😊
очень хочу попробовать эту белорусскую тушь, многие о ней хорошо отзываются, только сложно достать
Ого! Я такие щеточки очень люблю! Надо поискать эту тушь, цена привлекательная 😊
Ещё 78 комментариев