Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 15:32

один раз

Здравствуйте, мои хорошие😚

Русские сериалы с каждым годом становятся все лучше и интереснее. Сериал не новый, 2019 года, но с такой тематикой первый в моем списке просмотренных. Последнее время стала интересна тема сект. Сериал отлично показывает нам жизнь религиозной секты.

✨ИНФОРМАЦИЯ О СЕРИАЛЕ✨

Год: 2019

Страна: Россия

Режиссер: Гела Баблуани

Жанр: драма, триллер

В главных ролях: Светлана Ходченкова, Евгений Коряковский, Филипп Янковский, Анастасия Чистякова, Павел Кузьмин, Григорий Сиятвинда, Екатерина Волкова

Описание:

Специалисты по выводу людей из культов, депрограммеры, получают заказ на освобождение девушки Ники – экс-модели, звезды рекламных роликов из секты «Первозданных». Методы депрограммеров крайне жесткие – на грани психологического и даже физического насилия. Для ухода за Никой депрограммеры нанимают сиделку Лилю. Но все идет не по плану, когда могущественный лидер секты объявляет настоящую войну депрограммерам и готов на все, чтобы вернуть Нику.

Это мини-сериал в один сезон с 8 сериями. В главных ролях Светлана Ходченкова, которая известна не только по русским фильмам и сериалам, но и по американским. Фильм привлек мое внимание описанием и трейлером. Что же получилось в итоге?

Фильм достаточно интересный, особенно если есть желание узнать о жизни людей в сектах, их мировоззрении и вере. Но стоит напомнить, что не все люди вступают в секту осознанно и с желанием. А потом очень трудно выйти из нее.

Вернемся к сериалу. Нам показывают необычное дело, как пара-тройка мужиков и сиделка пытаются вернуть девушку сектантку к жизни, а та все твердит, что она «солнце».

Конечно же мессия этой секты не хочет отпускать девушку. И начинает за ней охоту. Секты, кстати, в этом сериале целых две. Выбирайте любую на свой вкус. Но лучше никакую. Есть у них что-то общее и это сумасшедший лидер!

Сериал смотрится легко и интересно. Хочется продолжать смотреть каждую серию. Он темный и мрачный. Все актеры сыграли в принципе не плохо. Сериал подходит для разового просмотра. Можете посмотреть на досуге или на самоизоляции, все равно времени много)

Теперь всегда буду пить коллаген, он является полезным БАДом для организма, а в особенности для кожи лица. Всем советую!

Спасибо, что прочитали мой отзыв😚 надеюсь, он оказался для Вас полезным😌

ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ

Катишка11рекомендует
21.10.2020