Опубликовано 6 Июль, 2014 - 20:07

Фильм, который заставляет взять блокнот и пересчитать своих партнеров я посмотела больше года назад и вот решила написать свой отзыв. Скажу сразу, фильм мне понравился)он легкий, интересный, смешной и на довольно инетересную тему)

Сколько партнеров должно быть у девушки?какое число партнеров, это "уже много"? и так ли важно количество мужчин? Ответы на эти вопросы не знает никто, вот и главная героиня Элли тоже не знает.

Симпатичная блондиночка Элли Дарлинг ходит на работу, пытается устроить свою личную жизнь, пытается помочь сестре со свадьбой и даже не задумывается о своем "числе" до тех пор пока к ней в руки не попадает журнал, где одна ученая утверждает, что 20, это уже предел и якобы после 20 партнеров шансы найти свою любовь потеряны.Тут наша героиня начинает пересчитывать всех своих партнеров и с ужасом понимает, что у неё их было 19, а значит 20-й просто обязан быть мужем, но по нелепой случайности она просыпается со своим бывшим боссом и вот их 20)Ну а дальше Элли понимает, что среди её мужчин вполне может быть та самая настоящая любовь и она начинает искать своих бывших с помощью своего соседа красавчика)

Особого смысла в фильме нет,хотя для себя я все же пару моментов вынесла;)не стоит сильно зацикливаться на числах и не стоит воспринимать всерьез все то, что пишут в журналах)

Фильм действительно легкий, с юмором и со счастливым концом)

Достоинства
  • Анна Фарис
  • Интересный
  • Крис Эванс - красавчик!!!
  • Можно посмеяться от души
  • Оригинальный
  • Современно
marla199рекомендует
06.07.2014
Наткнулась на ваш отзыв, и вспомнила, что я его уже видела!!! Кстати очень легкий, с долей юмора. Мне понравился. Если хочется посмотреть не напрягающее кино, это в самый раз!!!