Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 16:42

?Привет, мои дорогие бьютиголики!?

Я узнала об этой палетке достаточно давно, но никак не могла её приобрести. Первый раз я увидела её на сайте ASOS, но ждать две недели доставки мне очень не хотелось.

?Поэтому, когда она появилась на моем любимом Wildberries, я сразу же её купила и совершенно не пожалела!

Привлекла меня эта палетка своей нежной пыльно-розовой гаммой, которая как нельзя лучше подходит для создания как женственных дневных, так и томных вечерних макияжей.

?Я не стану сравнивать её по оттенкам с ABH Soft Glam, как это сделали другие блогеры, потому что считаю, что это просто не этично: это тени совершенно из разных ценовых категорий и с совершенно различным качеством!

?С этой серией палеток я знакома, недавно делала ультра яркий обзор на палетку RevolutionPro с шикарными яркими матовыми оттенками (настоятельно рекомендую с ним ознакомиться, уж больно там яркие и сочные макияжи получились!).

?Палетка упакована достаточно просто, в пластиковую коробочку. Все оттенки хорошо просматриваются, зеркала нет.

Сзади изображена нумерация цветов и вся необходимая информация.

?Здесь присутствуют три вида текстур:

1-шиммер с крупными блестками;

2-сатиновый оттенок;

3-матовый оттенок.

Все оттенки имеют очень мягкую шелковистую текстуру, прикасаться к ним очень приятно.

Проблем с переносом на кисть всех этих оттенков нет.

На плоской кисти
На пушистой кисти

?Пигментацию цветов я бы оценила на 4/5, так как некоторые оттенки, например, самый тёмный, в свотче выглядит гораздо интенсивнее, чем на глазах.

Завидная пигментация на свотче пальцем!

?Давайте посмотрим на каждый оттенок в отдельности и его кратенькую характеристику:

Базовый матовый бежевый

Сатиновое розовое золото
Сатиновый кофейный
Матовый персиковый
Сатиновый оттенок шампанского
Тёплый матовый коричневый (с рыжим подтоном)
Холодный матовый тёмный шоколад
Матовый коричневый (с зелёным подтоном)
Матовый сине-чёрный (на глазах серо-чёрный)
?А вот и свотчи всех оттенков палетки подъехали:

Тени имеют тенденцию к осыпанию, кисть нужно стряхивать перед тем, как наносить тени на глаза.

Но, нужно понимать, что ситуация абсолютно не критичная, осыпания совсем небольшие.

?Стоит ли говорить, что цветовая гамма – очень нежная!

Мне на ум сразу приходит множество вариантов дневного макияжа, совсем легкого в исполнении, но эффектного.

?Для создания всех своих макияжей, в том числе и этих, я использую ультра бюджетный набор кистей AnmorPro, который сердечно советую и настоятельно рекомендую к просмотру!

?Я решила вам показать простой и пошаговый урок от НЕ визажиста с кофейными смоки и активным нижним веком:

Пыльно-розовым оттенком оформляем складку века
Затемняем уголок глаза и складку любым темным коричневым оттенком
Плоской кистью наносим оттенок 3
Самым темным оттенком подводим нижнее веко, уводя его в небольшую стрелку
Красим реснички и чёрным карандашом слизистые, во внутренний уголок наносим хайлайтер

?И так выглядит полноценный урок:

Легко и красиво!

?И, конечно, фото в полном макияже:

?Макияж очень прост, его можно легко трансформировать, добавив на подвижное веко какой-то сияющий оттенок!

?Стойкость теней меня порадовала: на моих веках они держатся ярко, но концу дня наблюдается небольшое осыпание темных оттенков.

?Вот таким образом выглядел уже другой макияж с этой палеткой по прошествию рабочего дня:

Согласитесь, яркость цвета не стала слабее, макияж выглядит очень прилично.

?Ещё хочу отметить подбор оттенков: как вы могли заметить в отдельных свотчах, многие оттенки, например коричневые, весьма схожи, лично для меня это может являться также субъективным минусом.

В работе тени просты: растушёвке поддаются отлично и не станут создавать проблем в нанесении при аккуратном использовании.

?Несмотря на все указанные мною минусы, я ставлю ей пятёрку, так как за подобную цену получить 15 нежнейших и красивейших оттенков теней с таким качеством – это просто подарок!

?Благодарю за просмотр!?

@chrissherstnevaрекомендует
25.04.2019
Красивый макияж! забрала в закладки
25.04.2019
Я рада, что пригодился Вам))
25.04.2019
Какие красивые у тебя глаза!?
И руки ровные) у меня даже лёгкие макияжи тенями не получается сделать.
25.04.2019
Спасибо Вам большое!?Все приходит с практикой))
отличные макияжи)) И вы очень очень красивая 😊
25.04.2019
Стойкость теней меня порадовала: на моих веках они держатся ярко
Это стойкость без базы?
Без.
25.04.2019
Классная палетка) Оттенки красивые, да и Вы красотка.)
Спасибо!!!?
Вы такая красавица?и макияж супер?
25.04.2019
Благодарю Вас❤️ Рада, что Вам понравилось)
25.04.2019
Очень хочу попробовать какую-то из этих палеток, но никак не дойду до магазина..
Замечательные макияжи!!
25.04.2019
Обязательно попробуйте, цена-качество на высоте!
❤️
25.04.2019
Цвет глаз ? невероятная красавица!
Спасибо за отзыв, красивый макияж
Спасибо Вам огромное ?
Абалденный мэйк!
?❤️
25.04.2019
сначала подумала что макияж достаточно тяжело будет выглядеть, но потом увидела в образе и очень понравился. красиво
25.04.2019
Ну да, базовый и простой)
25.04.2019
Макияж супер! Спасибо за урок)
Спасибо! Всегда рада))
Отличная палетка, оттенки для любого случая. Вы - красотка
25.04.2019
Спасибо! Она, и правда, универсальна)
Красивая палетка. И вы красотка! 😉
25.04.2019
Вот это пигментация? макияж красиво подчеркнул глаза, тоже люблю коричневые оттенки.
Я тоже очень)
Отличный макияж ❤️ люблю коричневые оттенки, они подчёркивают красоту голубых глаз 😇
Спасибо! Да))
огоо, какая пигментированная ❤️
???
Оттенки великолепны
Да?❤️
25.04.2019
А мне с Асос за недельку приехала, даже меньше)) обожаю эту палетку, использую каждый день вот уже больше месяца
25.04.2019
Ну в зависимости от суммы заказа.
Одну палетку оттуда я не видела смысла заказывать
25.04.2019
Одну конечно нет, а вот закинуть к остальным товарам - почему нет)
27.04.2019
Хайлайтер на вас - это из палетки ?
Нет! Хайлайтер Estrade)
27.04.2019
Какая красота!!! Я тоже стала часто покупать на Wildberris, постоянно скидки и доставка бесплатная, иногда очень выгодно получается!
Даааа???
14.05.2019
Интересная палетка. Спасибо за фотографии с макияжем. Красиво и элегантно.
14.05.2019
И Вам спасибо! Я стараюсь 😊
16.05.2019
Молю Вас, напишите артикул палетки на wb, никак не могу её поймать, так хочу... ?
Артикул 7420413
Пока в наличии нет её там 😞
16.05.2019
Спасибо огромное?, надеюсь появится снова))
25.05.2019
отличный отзыв, шикарная девочка
25.05.2019
Спасибо большое!!
очень красиво!!
30.05.2019
31.07.2019
Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, что на губах?
01.02.2020
Добрый вечер! Очень красиво и Вам идёт, сегодня и себе заказала две палетки данного бренда, Ваш отзыв добавила в закладки, взяла как говориться на вооружение идеи. Спасибо.
01.02.2020
Здравствуйте! Замечательная новость, рада быть полезной ?
21.03.2020
То, что нужно)
19.04.2020
Люблю ее нежной любовью ?
19.04.2020
Шикарный отзыв с свотчами!
Благодарю! ?
22.04.2020
Красивый макияж получился) Моя самая любимая палетка на данный момент! Очень универсальная. Ею можно сделать как тёплый, так и холодный макияж. За такую стоимость - просто роскошь
23.04.2020
Вообще считаю ее чуть ли не самой удачной у бренда)
29.04.2020
Какая же вы красавица) и так хорошо палетку показали
29.04.2020
Благодарю безмерно! 😊
10.12.2022
Огромный жирный лайк за проделанную работу и фото. Спасибо за красивый макияж😻