Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 20:56

год или более

?Хэллеееуууу, мои бьютиголики!?

Вот и настал тот час, когда я оправдываю свое звание шопоголика (гордое или негордое, решайте сами).

?На повестке дня мой любимейший ИМ Wildberries. Все скриншоты представлены из моего личного кабинета и фоициального приложения интернет-магазина.

?Немножко предыстории О МОЕМ ОПЫТЕ ПОКУПОК В ЭТОМ МАГАЗИНЕ:

Знакома я с ним оооооочень давно, аж с 2013 года:

Стоит ли говорить, что ИМ спасают, когда лень поднимать свою попку с дивана и нести еее по магазинам?) Да и фактор времени тут играет важную роль, с услугами ИМ мы его очень экономим. Первой моей покупкой была волейбольная форма)) Помню, что заказывала на свой страх и риск, но все прошло более чем удачно! Так и началась моя долгая дружба и любовь с этим сайтом.

?Как видите, за эти 4 года у меня накопилась уже приличная сумма выкупа и просто бесчисленное множество заказов:

?Почти 152000 рублей! Признаюсь, мне становится плохо от этой цифры))

Процент выкупа у меня сейчас небольшой, так как недавно я заквзывала множество пар обуви и взяла только одну (ох, уж эти женщины...).

Моя скидка постоянного покупателя сейчас составляет 10%, до этого долгое время держалась на отметке 15% (ничего, нагоним ;))

?Заказываю я тут совершенно все: от сковородок и помад до планшетов и, конечно, одежды.

Что могу выделить сразу по личным наблюдениям 4-летнего шоппинга: я ни разу не купила в этом ИМ вещь дороже, чем в розничном магазине, а я всегда сравниваю. Так что вы либо покупаете по одной и той же цене, либо со скидкой (иногда очень ощутимой).

По поводу доставки: она бесплатна, курьеры всегда лапочки)) На примерку дается 20 минут.

?Несомненный плюс: возможность частичного выкупа или полного отказа от товара без оплаты доставки. Это просто вау-вау-вау! Покупаете только то, что подошло/понравилось 😉

Пункты самовывоза: очень удобная вещь, сейчас они появляются даже в самых маленьких городах, что несказанно радует. Очень удобный вариант, у меня он находится в 5 минутах от дома, есть такая же возможность примерки.

?А теперь сладенькое:

Вот мой пример покупки iPad на этом сайте. Да, такую технику было боязно заказывать, но вы посмотрите на скидку! Плюсуя все мои скидки и скидки в день заказа планшет обошелся мне в 18590 рублей вместо 25000 в розничных магазинах на тот момент!!!?

Стоит ли говорить, что все было великолепно упаковано, со всеми документами и гарантиями и я сейчас с удовольствием пользуюсь сиим гаджетом? ;)

?А теперь минутка моего негодования (но не в адрес любимых Вайлд). Как-то уж мне очень шибко захотелось хорошую оправу и выбор мой пал на небезызвестную итальянскую марку MAX&Co. Увидев следенькую цену на них, я их приобрела в полной комплектации и несказанно довольна! Но.........

Стоило мне для сравнения зайти на другой конкурирующий с Вайлд интерент-магазин, то у меня возник шок: моя оправа там стоит фактически в 2 раза дороже, так и с платной доставкой?! Сами посмотрите:

Моя покупка оправы за 2313 р.
Та же оправа по цене 4599 р.
Моя шопоголиная жаба была просто несказанно рада?))

И вот так выглядят очки в жизни:

Кроме того, на сайте представлено бесчисленное количество брендов и категорий товаров, найти можно практически все!

Добавляю фото моих удачных ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ с этого сайта:

Строгое чёрное платье
Шелковая пляжная туника

?Я думаю, что вы поняли, что я очень люблю пользоваться услугами этого ИМ, но не могу не выделить и ряд недостатков, чтобы вас о них осведомить:

• ❌Возможность получения брака. Действительно, надо тщательно проверять товар, иначе возвращать деньги и доказывать что это брак долго и муторно.
  • ❌Нет возврата парфюмерии, косметики. То есть понюхать заказанные духи вы не можете до совершения покупки. Сперва вы оплачиваете товар, затем при курьере/в пункте самовывоза вскрываете и все проверяете и только тогда в случае чего вам могут на месте вернуть деньги. Не очень логично, по моему.
  • ❌Цены скачут, как бешеные. Да, это правда. Из-за обилия всяких скидок и предложений цена на 1 и тот же товар меняется несколько раз на дню и порой различия бывают ощутимыми. Так что цену нужно отслеживать, чтобы урвать ту самую желанную и "вкусную", а это муторно.

Сложности с выбором размера у меня никогда не возникали, так как я всегда заранее смотрю отзывы о товаре других людей, там все аспекты эти обычно указывают, так что недостатком для меня это не является.

?Ну вот, вроде я все изложила вам, что хотела 😊 Несмотря на перечисленные недостатки, я не перестаю пользоваться услугами Вайлд, его достоинства перекрывают лично для меня все эти нюансы.

?Благодарю за просмотр!?

@chrissherstnevaрекомендует
19.11.2018
У меня уже за семьсот тысяч сумма выкупа 😁 весной будет десять лет, как я отовариваюсь в основном там)
19.11.2018
☺️☺️
20.11.2018
Какие страшные цифры 😁
20.11.2018
Ой, не говорите ?
24.11.2018
Здравствуйте.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Желаем вам удачных покупок в интернет - магазине и прекрасного настроения.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.