Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 17:54
Сколотить комод для куклы, открыть двери в сказку, украсить садик и сделать ребенка счастливым, а так же идеи для творчества. ОТЗЫВ ДЛЯ КРЕАТИВНЫХ ЛЮБОПЫШЕК.
Достоинства
- В меру жидкий
- Выдерживает мороз до -30
- Не имеет запаха
- Не образует комьев
- Недорогой
Very KK Bad Womanрекомендует
За творчество 5 звёзд!!! Очень интересно и красиво! Я, кстати ПВА только строительный и использую, даже для бумаг 😂 перелил себе в баночку и впред!
какая вы умница! а клей правда классный.. не творчествовать, так и по делу в доме пригодится
Поражаюсь на сколько вы талантливый человек! Идея с дверками меня просто покорила!
Шикарный отзыв)). Сколько терпения, и руки из нужного места растут)). Вы молодец!!
bluejeanswhiteshirt, спасибо. Да, строительный реально лучше любого канцелярского.
mnaya_masha , я его по делу, наверное, никогда и не использовала:))))
Dudls , 😁
iktory_Li, спасибочки 😊
Muumimamma, Deathozz , ой да какой там талантливый да еще с золотыми руками 😊 , это все из категории "наши руки не для скуки" и "дело было вечером делать было нечего", там если приглядеться косяков тьма.
Анастасия16611 , спасибо, отзыв действительно писала с душой писала, может хоть кому-то пригодится идея. А вот терпения нужно и правда порядочно, много мелкой работы.
ШаНелька, большое спасибо за приятные слова.
mnaya_masha , я его по делу, наверное, никогда и не использовала:))))
Dudls , 😁
iktory_Li, спасибочки 😊
ШаНелька, большое спасибо за приятные слова.
Класс!!!вот это у Вас фантазия!здорово так всё придумали!!!всё, теперь буду тоже палочки от мороженого собирать 😊
идея с декором для сада - очень классная) возьму на заметку) тоже люблю что-нибудь мастерить на даче)))
Замечательные идеи! Уже не первый Ваш отзыв, который забираю себе в закладки, спасибо 😊
Срочно нужно покупать мороженое и клей ПВА 😁
Срочно нужно покупать мороженое и клей ПВА 😁
Сразу вспомнила студенческие годы , как клеила макеты из ватмана и такого клея. Один макет даже стоит у родителей!
Очень у Вас сказочно всё, аккуратно и ярко ❗ мои аплодисменты
Очень у Вас сказочно всё, аккуратно и ярко ❗ мои аплодисменты
Какая Вы мастерица!
Давненько ничего не творила, поэтому даже не знала, что ПВА и в таких ведрах бывает))
Получше явно, чем канцелярский
Получше явно, чем канцелярский
У вас золотые руки! А фантазии то хоть отбавляй. Идеи с дверками просто супер!
Дверки на дереве - просто очаровательно! Но это сколько же мороженого надо съесть, чтобы столько всего из палочек наделать?! Каждый день и на завтрак/обед и ужин? 😊
Grunez, olinianka, bvk6959, Tandrena, Miss Summer , Missis JSi , AnutaV Большое спасибо за приятные слова и внимание к отзыву.
Betta Spendler, ой да какой там аккуратно, но старалась.
palmero, это маленькое ведерко, он еще и не в таких бывает:)))
Yullinka, если отзыв полезен так я бесконечно рада.
Оливия Тарх, Рыжее настроение , при постройке комодов и дверок ни одни фигура не пострадала:))) На самом деле, я их поначалу копила, хватило на одну дверь, а потом, обнаружила, что почти во всех гипермаркетах и магазинах шаговой доступности типа Диксика, Дикси, Соседи, Круассан, Магнолия и т.п. на холодильниках с мороженым лежат эти самые палочки в неограниченных количествах, бери - не хочу.
По правде говоря, идея с дверками уже не нова, но у каждого они получаются свои и тем самым уникальными, просто добавить немного фантазии и обрывки ненужного, мелкого хлама и вещь заиграет.
Огромное спасибо всем прочитавшим, и оставившим комментарии к моему отзыву. Если кому-то отзыв показался полезным или хотя бы чуть-чуть вдохновляющим, то для меня это и вовсе бальзам на душу, поскольку все свои рукодельные отзывы пишу исключительно от души, хотя и понимаю, что интерес к ним, обычно, очень небольшой.
Betta Spendler, ой да какой там аккуратно, но старалась.
palmero, это маленькое ведерко, он еще и не в таких бывает:)))
Yullinka, если отзыв полезен так я бесконечно рада.
..................
Посмотрела все Ваши отзывы, связанные с творчеством.
Сразу бросается в глаза, что всё сделано с душой.
Ну что тут скажешь, ТАЛАНТ! 😉
..................
Посмотрела все Ваши отзывы, связанные с творчеством.
Сразу бросается в глаза, что всё сделано с душой.
Ну что тут скажешь, ТАЛАНТ! 😉
..................
отзыв-вдохновение!!! шикарные идеи, дверки на дереве очень понравились, настоящая сказка 😊 ❤️ Никогда не думала, что палочки от мороженого могут так пригодиться))
Здоровские идеи!и просто превосходное воплощение 😊
Очень красиво и волшебно у вас получилось!
Очень красиво и волшебно у вас получилось!
Комодик просто класс! Я засмотрелась. Таким и полноразмерным не грех пользоваться. Только мороженого придётся вкушать очень очень много 😁
WiTu, Annypsss , ой, да какой там талант, просто иногда руки скучают, надо чем-то занять, да и ребенка порадовать хочется.
JuliaChocolate, спасибо. Оказалось, что из этих палочек можно сделать очень многое.
Матрёна Васильна, спасибо 😊
aelina stef , спасибо 😁 , "дуновение творчества"? ааа ха ха ха отличное выражение!!!
Пушистиk , MiaRed, спасибо, очень приятно!
Кр-нар, на полноразмерный нужно ограбить все магазины на предмет палочек, их в свободном доступе полно. 😁
Матрёна Васильна, спасибо 😊
Пушистиk , MiaRed, спасибо, очень приятно!
Удивительное дело, но оказалось, что в мокрую погоду, сосновые шишки закрываются, принимая форму забавных конусов, а в сухую раскрываются.Я думала, они от мороза закрываются, а в тепле раскрываются. 😊
У Вас отличные работы, очень интересно было познакомиться с ними. А такой ПВА мне не попадался, надо будет тоже попробовать.
Я не знаю, что с ними происходит в мороз, надо понаблюдать, но и происходящее во время дождливой погоды стало для меня открытием. Спасибо за приятные слова.
Домики фей просто волшебные) можно забыть, про что отзыв) и комод очень красивый, Вы такая молодец!