Опубликовано 11 Август, 2010 - 08:07
Антисептический крем Эплан: Скорая помощь для проблемной кожи!
Barsukovaрекомендует
Извините, но таких фото от меня пока не будет...стесняюсь я) Но Эплан правда очень хорош от прыщиков, он у меня всегда первый помощник 😊
.Katu., сложно сказать. Ежедневно (или хоть с какой-то регулярностью) на всё лицо я его не наносила. Мне кажется, что в этом случае он скорее высушит кожу.
Если есть возможность и желание, советую попробовать ночную минеральную пудру Green Tea Rejuvenation, в моем случае она не только появление прыщиков предотвращала, а как-то в целом очень положительно повлияла на кожу. Причем мне хватило маленького пробника в пакетике, чтобы результат увидеть. В основном ради этой пудры сейчас собираю заказ на сайте минеральной косметики 😊 У меня была для жирной кожи, бывает еще и для сухой. На них есть отзывы здесь - вот.