Спасибо сайту за знакомство с этим замечательным средством! Мне необходимо было вылечить высыпание на коже, я доковырялась очередной раз на лице и вылезли прыщики,которые совершенно не хотели проходить, просто обсыпало все лицо. Я уже собиралась в аптеку за скинореном, но начитавшись отзывов, приобрела Эплан. И это замечательно! Крем действует нежно, кожа после него не желушится, быстрого результата ждать не стоит - проблемы с лицом проходят очень постепенно за несколько дней. Зато эффект ощутим и заметен!За неделю использования большая часть воспалений прошла, я теперь мажу пятна от старых прыщиков и небольшие рубцы. Мне кажется, они становятся более гладкими. Еще этот крем я опробовала на коже рук, исцарапанных в процессе сбора крыжовника, Эплан затянул все царапки моментом, на сл. день уже и не видно было практически!Вообщем,кремик поселился в моей аптечки на ПМЖ, я и не знаю, как раньше без него обходилась.
Еще что порадовало - крем не гормональный и не антибиотик!
Единственный минус Эплана - это консистенция - крем жирный, после нанесения остается жирной плотной пленкой, что не очень приятно и эстетично. На лицо крем я наносила перед сном или когда дома была одна.
Достоинства Эплана перевешивают этот небольшой недостаток и я всем рекомендую приобрести крем в свою аптечку.