Опубликовано 1 Март, 2018 - 01:34

Всем привет и доброго времени суток!

От природы у меня вредные, ломкие и тонкие волосы. Очень часто сталкиваюсь и с проблемой секущихся кончиков. Причем знаю, что если волосы уже начали сечься, то они подвержены и дальнейшему разрушению! Надо срочно спасать, иначе совсем превратятся в «мочалку»! Мне на помощь приходит маска для волос с комплексом керотинов Schwarzkopf Gliss Kur "Total Repair Maska 19"!

Я уж не знаю, чтобы я без неё делала! 19 – это 19 активных компонентов, включая и жидкие керотины, которые внедряются в структуру волос и восстанавливают повреждённые участки! Это одно, из полюбившихся мне, и проверенных уже годами средств. Maska Total Repair 19 не только лечит поврежденные от окрашиваний или завивок волосы, но и защищают от последующих повреждений – питает их и увлажняет. Имеет прекрасный аромат. Маска отлично улучшает внешний вид волос и ускоряет обновление клеток. Консистенция маски белого цвета и очень густая, поэтому баночки хватает почти на год! Правда я чередую, чтоб не вызывать привыкание волос. Всё к хорошему привыкает быстро!

В общем – моя фаворитка!

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Легкая в применении
  • Не отяжеляет волосы
  • Расходуется экономично
1Nattaliyaрекомендует
01.03.2018