Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 22:21

100 руб.

Синяки под глазами мучают меня с детства, а вот утренние отеки и мешки под глазами стали радовать с возрастом все чаще (сейчас мне 31). Ничто не может так расстроить с утра, как "мешки" под глазами, синяки!

В общем то никогда не обращала внимания на эти маски из масс-маркета, просто никогда не верила, что от них может быть хоть какой-то толк и бросила в корзинку просто любопытства ради (разве не может быть любопытно, какой эффект будет от маски за 100 рублей):)

В упаковке 30 штук патчей.

Инструкция обещает: снять отеки, темные круги под глазами, интенсивно увлажнить и уменьшить признаки старения.

Почитала я все, что написано на упаковке и благополучно убрала в холодильник на хранение.

И вот настал тот день (точнее утро), когда я вспомнила о них!! Немножко слез на ночь и утром я проснулась как ....как красивая лягушка! Нужно было срочно принимать меры - приложила патчи в область под глазами, плотно прижала и оставила на 20 минут.

Все эти 20 минут можно спокойно ходить и собираться на работу!!!Патчи не сваливаются, не стекают, они плотно прилипают к коже под глазами, при этом нет никаких неприятных ощущений.

А дальше было чудо - через 20 минут под глазами не было никаких следов отечности, только свежий взгляд!

Единственное, что после снятия патчей на коже остается еще много геля, его можно или легко вбить пальчиками в кожу или аккуратно, не растирая промокнуть салфеткой.

Теперь это мое незаменимое средство в экстренных ситуациях, использую только если сильная отечность под глазами.

Еще хочу отметить, что данная маска не плохо разглаживает мелкие морщинки под глазами!!

Всем красивых глазок!!

Достоинства
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Быстро снимает отек и припухлость
  • Визуально разглаживает морщинки
  • Качественная упаковка
  • Недорогая
  • Охлаждающий эффект
  • Помогает убрать отечность в зоне под глазами
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Удобные в применении
Недостатки
  • Для себя не нашла
Littlecherrryрекомендует