Доброго времени суток,красотки!
Гуляя в очередной раз по косметическим магазин,на глаза попались патчи для глаз за смешную цену в 86 рублей. В упаковке их 30 шт. Решила попробовать,а почему нет? тем более консультант-девушка их хвалила.
Упаковка: простая,оформлена в светлых бежево-голубых цвета,приятная на ощупь и взгляд. Также имеется защитная застежка,которая после вскрытия предотвращает высыхание патчей. На обратной стороне описан состав и действие.
Обещания производителя:
Интенсивно восстанавливающая маска для области под глазами, убирающая отечность и следы усталости кожи. Превосходно освежает, увлажняет и приводит в тонус кожу, оставляя ее более ровной и мягкой после применения. Маска содержит коллаген, помогающий бороться с морщинами, а также предотвращающий их преждевременное появление в этой области. Маска подходит для применения в области носогубных складок. Маска прекрасно подходит для регулярного применения, а для максимального эффекта рекомендуется хранить ее в холодильнике.
Написано хорошо,мне понравилось.
water, glycerin, peg/ppg-18/4 copolymer, camellia sinensis leaf extract, phyto collagen, erythritol, xantan gum, phenoxyethanol, hamamellis virginiana (witch hazel) extract, tocopheryl acetate, peg 40 hydrogenated castor oil, peg 60 hydrogenated castor oil, allantoin, dipotassium glycyrrhizate, carica , apaya (papaya) fruit extract, peg-14m, disodium edta, fragrance, methylparaben, phenoxyethanol
Я никогда особо не обращаю на состав...Если он натуральный - круто-классно,а если не очень- ну что же,так тому и быть... Поэтому я не сильно разбираюсь во всяких вредностях,но все же слышала и читала,что наличие в составе всяких peg-ов не есть хорошо.А в данном продукте он аж на третьем месте.
Патчи в упаковке достаточно хорошо пропитаны жидкостью и не потеряли свою влажность в течении использования.Застежка со своей функцией справилась на отлично.Пахнут приятненько. На ощупь материал из которого выполнен патч,показался грубоватым для нежной кожи вокруг глаз.Использовала полностью упаковку примерно за 2 месяца,высшая экономия (цену помните - 86 рублей!) . Но каких-либо изменений моя кожа не ощутила,только первые минут 20 после снятия патча - кожа нежная,мягкая,увлажненная.Накопительного эффекта не заметила.Разглаживание мелким морщинок - тоже промах. И при этом если я не лежала пластом с ними,а занималась всякой мелочью (книжку читала,посуду мыла,чай пила и т.д. и т.п), то патч ложился неровно на кожу,с изломом/вмятинкой (не знаю понятно или нет описываю) и потом эта вмятинка какое-то время оставалась на коже...очень неприятно.Так было пару раз и когда я ничего не делала,просто лежала.Я так и не поняла,что это было,но склоняюсь все же к грубой и тяжелой ткани патчей.
Что понравилось..
1.Небольшое увлажнение.
Что не понравилось.
1.Не очень удобно доставать сами патчи из упаковки, влезая туда пальцами,пытаясь отлепить их друг от друга.
2.Грубая ткань патчей.
В общем, все хорошо - и цена,и количество патчей в упаковке,и запах приятный,и увлажнение...Одно НО - эффекта как такового нет.Для меня и моей кожи,по крайней мере. Продукт я не советую и покупать больше не буду. А я очень ждала чуда за 86 рублей...эх,наивная.
Надеюсь,мой отзыв был для Вас полезен.Всем добра и красоты!=)
P.S. к сожалению,фотографий всего этого добра я не сделала,т.к. не думала,что буду писать отзыв об этом продукте.