Привет всем!
Для меня средства по уходу за губами- это продукты первой необходимости, без них я просто не могу обойтись, в любое время года ( особенно в холодное конечно), губы очень сухие, вплоть до того, что кожица на губах царапается, поэтому каждый день их необходимо увлажнять.
Итак, на этот раз я испытала на себе бальзам для губ Neo Care Berry Glaze:
От производителя:
Продлить удовольствие от любимого малинового десерта, заново создать воспоминания о нежном свидании — тающая текстура ягодного бальзама впечатлит самую привередливую красотку.
Мягкий бальзам создан на основе натуральных масел и обогащен полезным экстрактом малины. Увлажняет нежную кожу губ и дарит ощущение комфорта: губы моментально смягчаются и наполняются питательными веществами.
Мода на естественность продолжает занимать лидирующие позиции. По большому счёту всё, что тебе нужно — выспаться, распустить волосы и полупрозрачный бальзам на губах. Вперёд!
Общая информация:
Цена: 130 рублей
Где купить: На официальном сайте Levrana,
Объем: 10 мл
Артикул: NC029
Производство: Россия
Упаковка/ Внешний вид:
Средство представлено в небольшой тубе, вероятно, что из пластика. Оформление довольно яркое, сочное. На лицевой стороне можно увидеть изображение малины как я понимаю с шоколадным топингом, а также название средства и бренда.
На обратной стороне производитель разместил всю основную информацию о бальзаме, в том числе и сроки годности.
Дозатор у бальзама ( он же аппликатор) выполнен из пластика, жёсткий, в применении не очень удобный.
Крышка завинчивающаяся, закрывается плотно, надёжно.
Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Soy (soybean) wax (Воск соевый), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Squalane (Сквалан), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Annatto (Краситель растительного происхождения), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Rubus idaeus L. extract (Экстракт малины).
Состав в целом хороший, но увы на моих губах сработал слабо.
Органолептические свойства:
Аромат: приятный, ягодный.
Консистенция: смотря при какой температуре хранить бальзам, если в прохладном помещении, то бальзам как твердое масло, а если в теплом помещении, то консистенция масляная.
Оттенок: в свотчах оттенок яркий, с красным подтоном.
В принципе на губах смотрится не сказать, что ярко, наношу его тонким слоем, иначе растечется.
На губах бальзам не липкий, вполне себе приятный.
Постоянно он у меня выходит за контур, короче говоря бальзам не стойкий и размазывается.
Стойкость:
Очень слабая, примерно пол часа и от бальзама нет следа и это не было перекусов и питья воды например.
Губы немного получили увлажнение, но не надолго хватает эффекта.
Подводя ИТОГ, отмечу плюсы и минусы.
Плюсы:
- Не плохой состав,
- Красивый оттенок и лёгкий блеск,
- Не липкая текстура, на губах вполне комфортный бальзам.
Минусы:
- Неудобный аппликатор,
- Течёт,
- Не стойкий,
- Не приятный привкус от бальзама, видимо какие-то ингредиенты дают такой эффект, предполагаю, что касторовое масло.
- Слабо увлажняет, не надолго, губы вновь становятся сухие.
Повторно бы покупать его вероятнее всего не стала бы, попробовать можно только ради интереса и обладательницам не "проблемных" губ в плане сухости, шелушений.
Рада, если отзыв стал полезен!