Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 10:03

С одной стороны, триллер "247°F" можно назвать оригинальным - чтобы кто-то сражался за жизнь, оказавшись запертым в парилке...Такое мне встречалось лишь раз и давным-давно. С другой стороны, это типичный фильм из серии "компания молодых людей отправляется в...". Для любителей подобного в "247°F" есть всё, что нужно: симпатичные парни и девушки,...

...уютная хижина в живописном месте, до которой нужно добираться на лодке, выпивка, купания в озере с визгами и криками,......ну и, собственно, сауна. Спасибо создателям за то, что выбрали актёров в хорошей физической форме, в противном случае триллер начался бы гораздо раньше)))Именно как триллер фильм в принципе не плох, и без пометки "основано на реальных событиях" понятно, что такое случалось в жизни и не раз. Хорошее напоминание о том, что в каждой компании не обходится без придурка, который может не просто добавить проблем, но и угробить кого-нибудь из-за собственной безалаберности.Поскольку ситуация достаточно реалистичная, сразу начинаешь соображать, как поступить на месте героев, это здорово добавляет вовлечённости в то, что происходит на экране. А вот персонажи у меня сопереживания не вызвали, слишком проходные и неинтересные. Блондин ещё ничего, двое других просто пустышки, плюс не обошлось без неадекватной девушки, сидящей на таблетках, это уже классика.Больше всего эмоций у меня вызвал сам домик с сауной, потрясающе уютно и красиво обставлен, да и озеро выглядит просто волшебно. Вот бы где пожить! Покататься на лодке, посидеть вечером у камина и...погреться в сауне. Не смогли создатели фильма меня напугать, скорее даже наоборот)))
Фильмы про домик в глуши: Хижина в лесу(2012), Свора(2007), Корпоративка(2006).

Достоинства
  • Красивый домик
  • Правдоподобно показана ситауция
Недостатки
  • Персонажи не вызывают сопереживания
Green Foxрекомендует
13.12.2017
Смотрела его 😊 Антипод фильму "Замерзшие". Поведение героев немного глупо и раздражающе, но в принципе, посмотреть можно.
16.12.2017
Кажется, я смотрела лишь "Замёрзшую из Майами"... 😂
19.12.2017
Ой, а я опять лезу с советами 😊 Посмотри "Замерзшие". Мне понравился больше, чем "247 градусов по Фаренгейту" 😊 Хотя основное направление мысли у них схожи 😊
19.12.2017
Я только за! 😁 Посмотрю, время года как раз подходящее 🎅
Видела на сайте в новинках, очень понравился сюжет. Планирую посмотреть
19.06.2018
Скорее всего, для вас сюжет окажется слишком примитивным, потому что вы написали, что любите закрученные сюжеты, а тут всё линейно. Но кто знает, вдруг зацепит)
Посмотрим, если не понравится напишу в отзыве. Я пишу или про плохой или про супер классный. Про обычный мне особо и нечего по сути написать 😁
19.06.2018
А, это мне знакомо! Бывают фильмы, про которые действительно вот совершенно нечего сказать, и поругать не за что, и похвалить тоже. В некоторым смысле это даже хуже, раз уж никаких эмоций вообще нет.