Опубликовано 5 Май, 2022 - 12:35

Здравствуйте, уважаемые читатели,

еще одно средство, которое я заказала недавно на официальном сайте Levrana, - бальзам для губ Neo Care Berry Glaze. Эти средства всегда под рукой, всегда необходимы - и летом, и зимой. Поделюсь честным мнением о данном средстве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze

🌹 Место покупки: на офиц сайте бренда ТУТ

🌹 Цена: 138 рублей (230 р без скидки)

🌹 Объем: 10 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 2 года, 9 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь ровно такой же мягкий тюбик, компактный, легкий, как и многие средства для губ. Мне нравятся такие упаковки куда более, чем круглые баночки, средства из которых нужно наносить пальцами.

А здесь удобный аппликатор со скошенным краем,

которым так мягко наносится средство на кожу губ.

Не было лишь защиты от вскрытия.

Серия Neo Care довольно яркая, поэтому и этикетка средства приметная - ягодного цвета.

На этой этикетке указан вся информация о бальзаме.

Удобный малыш.

О БАЛЬЗАМЕ.

Видно, что бальзам мягкий, но плотный, немного тяжело выдавливается.

Цвет - насыщенный, ягодный, немного красный.

Видно, что бальзам тонирующий, но цвет более ярок на коже руки, на коже же губ он более сливается с коже губ и выглядит более естественно.

Абсолютно не липкий, чуть маслянистый, поэтому сухую кожу губ сразу же питает, сглаживает шелушения.

При нанесении на кожу не растекается, ложится ровным слоем, поэтому можно наносить и на слой помады.

Аромат приятный, но не чисто ягодный, а скорее возникают ассоциации со сладкими карамельками, стекляшками.

Вот ДО

ДО
и ПОСЛЕ нанесения бальзама

ПОСЛЕ
Конечно появляется небольшой блеск, сияние, но оно довольно естественное, нет яркого глянца.

Не могу сказать, что лучше - масло для губ или данный бальзам. Оба хороши, я их чередую. Иногда хочется ягодок, а иногда ванильки.

Конечно рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Масло ши в составе
  • Натуральный состав
  • Не липкий. Приятно пахнет.
  • Придает оттенок губам
  • Удобный маленький тюбик
  • Хорошо справляется с шелушениями
Недостатки
  • Нет вкуса ягод
  • Нет защиты от вскрытия
vera_efraрекомендует