Ну что с каждым днем на улице всё холоднее и холоднее, мои губы требуют увлажнения и питания!
В этом мне помогает Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze.
Приобрести его можно на официальном сайте Levrana.
Средство находится в небольшом тюбике. Оформление красочное и аппетитное, выполненное в розовых и красных тонах.
На лицевой стороне есть наклейка, где изображен рисунок малины, наименование товара и бренд.
На обратной стороне находится вся необходимая информация, а именно состав, применение, производитель, дата изготовления, объём и штрихкод.
Состав 100% натуральный.
Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Soy (soybean) wax (Воск соевый), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Squalane (Сквалан), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Annatto (Краситель растительного происхождения), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Rubus idaeus L. extract (Экстракт малины).
Крышка винтовая закрывается плотно и надёжно, средство не протекает.
Дозатор (аппликатор) выполнен в виде обычного отверстия из пластика. Порцию бальзама можно регулировать силой нажатия.
Цвет: красный, на губы ложится прозрачно-розовым, выглядит вполне естественно.
Аромат: малиновый и слегка мне отдаёт карамелью.
Текстура: тающая, маслянистая.
Применение:
Я брала в первую очередь бальзам для питания и увлажнения. Наношу необходимое количество бальзама на губы и равномерно распределяю от центра к краям. Всё просто. Апликатор обычно после применения протираю, чтоб не засыпал.
Плюсы, которые я могу выделить:
● хорошо питает и увлажняет;
● легкий аромат;
● не вызывает липкости и стянутости;
● убирает шелушения и снимает сухость ;
● не растекается и не скатывается;
● натуральный состав;
● придает губкам розоватый оттенок.
Мне нравится, питание и увлажнение, это то, что нужно моим губкам, особенно зимой, а ещё он маленький, компактный, удобно класть в сумочку. Я рекомендую!