Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 10:39

У меня сложилось смешанное впечатление об этом креме. Сначала расскажу о своей коже. Летом жирная, зимой комбинированная и склонная к жирности, часто пересушенная, расширенные поры, которые ну очень легко забиваются от всего подряд. Крем покупался как раз для профилактики обезвоженности.

Флакон просто замечательный, герметичный, с удобным дозатором. По текстуре крем - легкий флюид, неплохо распределяется по коже. Запах ненавязчивый, на коже не чувствую.

После нанесения некоторое время на лице чувствуется силиконистая пленка, кожа быстрее обычного жирнится. Но с обезвоженностью помогает, несмотря на то, что в составе вообще практически ничего хорошего нет. Накопительный эффект есть, но не сильно выраженный. В общем кремом я была недовольна, единственный значительный плюс был в том, что поры не забивал, ради этого я его терпела.

Но в один прекрасный момент догадалась я его на влажную кожу нанести. И тут мое мнение несколько изменилось. Крем намного быстрее впитался, матирования, конечно, никакого не дал, но на блин я стала похожа через два часа, а не 15 минут!

В общем неплохая рабочая лошадка, думаю, повторю в версии без спф, у нее текстура должна быть поприятней. Кстати, крем очень экономичен. У меня уже 7 месяцев, но скоро кончится.

DaisyLoveрекомендует