Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 15:28

У меня кожа жирная,но благодаря использованию этого тоника 1 раз в день - получила несчастную сухую раздраженную кожу(. Пользоваться им можно только на ночь, после очистки лица. Если пытаться нанести после него макияж,то получите жирную массу из пудры,тоника и кожного сала! После него надо какой - то жирный крем, потому что очищает он лицо хорошо, но еще лучше - сушит, образуя какую - то пленку, которая потом блестит. Выход один - после него умываться еще раз. Пользуюсь ко очень редко, когда не могу смыть стойкий тональный крем. Наношу тоник и быстро его смываю. В общем, у меня были неплохие тоники этой фирмы. Но этот - жуткая вещь.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Липкий
  • Липкое лицо
  • Не матирует
  • Не освежает надолго
  • Не улучшает цвет лица
  • Немного стягивает кожу
  • Ненатуральный состав
  • Особого эффекта от применения не заметила
  • Пересушивает кожу
  • Содержит парабен
Fady88не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.11.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тоник для лица Розовая вода, который завершает процедуру снятия макияжа, мягко, но эффективно удаляет остатки загрязнений, заметно тонизирует и успокаивает кожу.