Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
В сезон холодов, тело требует максимального увлажнения. Хочется почувствовать мягкость и комфорт, а не сухую, покрытыми корками кожу. Поэтому, для увлажнения я выбираю молочко. В этот раз, я знакомилась с брендом "Ecolatier Urban" и нежным прикосновением от молочка для тела с ароматом "Фейхоа & Ши".
Молочко для тела Ecolatier Urban Нежное прикосновение. Фейхоа & Ши
Приобрести его можно в магазинах города, а так же на маркетплейсах. Цена за 400 мл не высока, немного варьируется, но в среднем составит 270 рублей. Производится продукт в России, а значит, покупая его, мы поддерживаем отечественного разработчика! Для тех, кто заботится об окружающей среде и сортирует отходы, упаковка перерабатываемая, а значит, не навредит экологии.
Молочко для тела Ecolatier Urban Нежное прикосновение. Фейхоа & Ши
Бутыль приличных размеров. Полностью прозрачная, оливкового цвета. На лицевой стороне имеет привлекательную этикетку, а на обратной, вы прочтете более подробную информацию о молочке. Состав, способ применения, контакты производителя и прочее.
Молочко для тела Ecolatier Urban Нежное прикосновение. Фейхоа & Ши
Удобным для меня оказался носик дозатор. Вы сами можете регулировать, какое количество крема вам требуется. Переборщить больше максимальной нормы не получится. Кнопка нажимается мягко, не заедает.
Состав отличный и содержит 97,5% натуральных компонентов. Масла и экстракты очень нужны коже в холодный период. Витамины предают мягкость, разглаживают, напитывают.
Молочко для тела Ecolatier Urban Нежное прикосновение. Фейхоа & Ши
Молочко белого цвета, плотной, масляной консистенции. Чем-то мне напомнило именно крем. Но я хотела именно такую текстуру.
Молочко для тела Ecolatier Urban Нежное прикосновение. Фейхоа & Ши
На удивление, после нанесения и втирания, молочко очень быстро впитывается. Оставляя на коже тонкую пленку комфорта и прекрасный аромат парюма.
Молочко для тела Ecolatier Urban Нежное прикосновение. Фейхоа & Ши
Мне нравится, что продукт не липкий и не жирный. Все компоненты рассчитаны в идеальных пропорциях - напитать и разгладить.
Молочко для тела Ecolatier Urban Нежное прикосновение. Фейхоа & Ши
После душа, бассейна, холодной улицы ноги покрываются небольшими корками, чешутся. После нанесения, я перестаю ощущать дискомфорт. На фото, одна нога увлажнена, а другая нет. Результат очевиден.
Молочко для тела Ecolatier Urban Нежное прикосновение. Фейхоа & Ши
Так же, мне приятно, что молочко не пачкает вещи и белье. После использования, я могу сразу надеть штаны и знать, что они не прилипнут и не испачкаются.
Пользуюсь им месяц и отметила для себя, что при нанесении на кисти, ощущаю себя, как будто в тонюсеньких перчатках. Это приятно. С первого раза при мытье рук не смывается полностью. Хотя, вероятно, целебные масла и компоненты уже успели впитаться в кожу, поэтому нет сухости.
Итог.
Молочко для тела бренда "Ecolatier Urban" я бы назвала скорее кремом. Уж больно оно плотное. Но это не мешает ему быстро впитываться и дарить коже комфорт. Небольшие деньги и хороший состав располагают к покупке! Поэтому я советую попробовать его вам!