Опубликовано 26 Июль, 2020 - 22:55

Этот шампунь Леврановский покупаю на Вайлдберрисе уже в третий раз. Устраивает полностью состав, результат и цена (взяла со скидкой за 245 рублей).

Бутылочка из мягкого пластика, цилиндрической формы с дозатором диск-топ и детским лаконичным дизайном.

Состав на мягких ПАВ с кучей масел и экстрактов. В составе и правда есть экстракт череды, правда в конце списка. Я бы его назвала не "Череда", а "Чайное дерево".

В аромате отчетливо слышится один из компонентов в составе, а именно эфирное масло чайного дерева. Аромат лично мне очень приятен, ребенок тоже не жалуется. Ярко выраженные горькие нотки, в основе которого древесина.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Aloe
Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Inulin (Инулин), Hydrolyzed Soy Protein (Протеины сои), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Calendula officinalis L. Extract (Экстракт календулы лек.).

Шампунь густой по консистенции, геле-желеобразный с мелкими пузырьками. По цвету прозрачный с небольшой желтизной, в составе нет красителей.

Пенится активно к моему удивлению, расход средства минимальный.

Промывает волосы тщательно, до небольшого скрипа, кожа головы после него не сушится и волосы тоже отлично выглядит, блестят чистотой:)

Сразу после:

Смывается с волос быстро, за все время на то, что глаза щиплет не жаловался, специально я конечно не проводила такой тест, смываю шампунь ребенку аккуратно:)

Мне нравится, поэтому 5)

Идея FIXрекомендует