Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Продолжаю рассказывать о продуктах для ухода за телом, которые я использую в своей многоступенчатой системе по уходу за телом, в русской бане + я восстанавливаю тонус кожи после родов ( особенно ан животе, где визуально все ок, а тактильно еще работать и работать). И сегодня я расскажу о Скрабе для тела Natura Vita "HAMMAM organic oils" с охлаждающим эффектом «Mint Orange», который оказался для меня больше массажером и отлично вписался в завершающий этап в уходе,когда кожу нужно тонизировать.
Бренд: NATURA Vita
Линейка: Hammam organic oils
Производство: Россия
Объем: 250гр
Цена: 300 рублей
Марокканский охлаждающий скраб для тела Mint Orange, обогащенный маслами апельсина, дикой мяты и макадамии эффективно очищает кожу, делает ее гладкой и дарит ощущение прохлады и свежести.
Это охлаждающий скраб, то есть для меня лично продукт, который работает на сУжение пор, и поэтому я ставлю его в доп.уход тогда - когда после распаривания и очистки кожи, нужно закрывать поры.
Состав хороший, нет ничего лишнего, все компоненты известны и отлично работают как в тандеме, так и по отдельности:
Шайба стандартная, правда НЕТ защитной мембраны, и тут это скорее минус - так как консистенция скраба подвижная и при наклоне начинает вытекать, поэтому я его особо не таскаю, ну и я использую его только в бане, поэтому не критично.
Аромат у продукта свежий, цитрусовый,но не явно выраженный, скорее легкий отголосок, но в итоге приятный и сопровождающий. То что надо, аромат не душит, а лишь дополняет процедуру.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Как я уже начала рассказывать в прошлом отзыве, я использую скрабы только в русской бане, поочередно один за другим, именно этот у меня не основной, а завершающий, потому что:
Консистенция кремовая, легкая, вхождение скрабирующих частиц сильно меньше, и явно меньше 50% , поэтому он больше оказывает массажный, охлаждающий эффект и отлично подойдет для завершения процедуры, когда поры надо закрывать.
При использовании Скраба для тела Natura Vita "HAMMAM organic oils" с охлаждающим эффектом «Mint Orange» отмечу:
- не жесткий, скорее массирующий и полирующий скраб для тела, который можно применять в качестве завершающего этапа после более мощного скраба ( сахарного или соляного)
- приятная, масляно кремовая консистенция, за счет которой скраб расходуется минимально, при этом отлично работает
- заметный и явный охлаждающий эффект, который отлично тонизирует не только кожу, но и настроение
-смывается хорошо, не оставляет масляной пленки на коже
- кожа после ( но в совокупности после использования в целом, многоступенчатого ухода из нескольких средств) мягкая, в тонусе, поры закрыты + она подготовлена для последующего ухода в лице баттеров/масел/кремов/лосьонов для тела ( но честно после него и не требуется,так как он не сушит кожу и не стягивает ее)
Микро лайфхак, который мой супруг, который работает водителем со всеми вытекающими, бытовыми вопросами, использует: этот скраб можно использовать для ног, после тяжелого дня, когда все гудит и хочется расслабится, он и очищает,и придает свежесть стопам и охлаждает как бонус!
Однозначно Скраб для тела Natura Vita "HAMMAM organic oils" с охлаждающим эффектом «Mint Orange» мне зашел, это второй ил третий охлаждающий продукт, который мне реально понравился, и который хочется купить еще раз.