Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 21:31

У меня ресницы густые и длинные сами по себе, поэтому я всегда считала, что мне подойдет любая тушь. Ну, в принципе, я до сих пор так считаю, но не все так просто…

Собственно, сама тушь

Эту тушь мне дали в Рив Гош в подарок, поэтому я не буду жаловаться на этого дареного коня, но все-таки.

Лайк за кошечку :D Запах приятный)

1. На щеточке постоянно скапливается много туши! Это просто катастрофа. Я с этим никогда не сталкивалась, даже с самой дешевой тушью от Avon.

много туши, слишком много

2. Странно-жидкая консистенция, постоянно пачкаю все вокруг глаза, когда крашусь ей.

Прошу прощения за четкость фото(

3. Большая щеточка. Возможно из-за ее размеров я и мажу все вокруг глаз 😂 Ну реально неудобно.

На ресницах смотрится неплохо

4. Недавно была метель на улице и снег летел прямо в лицо. И угадайте, что я увидела в зеркале, когда пришла домой? Тушь потекла как будто я отчаянно ревела! Соглашусь, любая не водостойкая тушь могла размазаться, но не так сильно потечь.

Из плюсов:

1. Не смотря на внушительные размеры и лишнюю тушь, я все-таки считаю эту щеточку удобной. Тип: силиконовая с такими щетинами – мой любимый. Это обеспечивает хорошее разделение ресниц, если приложить некоторые усилия.

2. Большой флакон: 13 мл, ее явно хватит надолго.

3. Благодаря ее жидковатой консистенции она абсолютно не засохла спустя месяц.

В принципе тушь неплохая. Но вряд ли я стану покупать ее.

Фото прилагаются

Достоинства
  • Дает объем и длину
Недостатки
  • Безобразно склеивает ресницы
  • Много туши на кисти
  • Слишком массивная кисточка
  • Цена завышена за такое качество
-Олечка-не рекомендует