Опубликовано 19 Май, 2015 - 21:01

данную маску заказала в каталоге AVON по скидке , стоило примерно рублей 100 этим и привлекло) скидки все любят)) подруги рекомендовали маски серии planet spa,правда, для волос..у меня всё руки не доходили заказать ,а тут листаю каталог и вот оно только для лица ,кожа лица сухая поэтому в принципе и пал выбор именно на эту маску. Наносится легко , запах очень порадовал ,цвет нежно-зелёный ,нанесла маску жду 20 минут ,смываю и тут БАХ и ничего не произошло.. Пользовалась несколько раз результата нет.. Поэтому после маски мазалась питательным кремом . Решила не закидывать в долгий ящик ,в котором как правило всё теряет срок годности ,а всё таки использовать до конца , протюнинговала эту маску эфирным маслом иланг-иланга (для сужения пор) ,мешаю определённое количество с капелькой эфирки иланг-иланга ,в первый раз конечно страшновато было и лицо пощипывало немножко держала 10 минут вместо положенных 20, так сказать чтоб убедиться что всё хорошо.. мне повезло ,ничего со мной не произошло ,эффект есть ,теперь так и использую )

Достоинства
  • Приятный запах
  • Проста в применении
Недостатки
  • - не увлажняет
Evgen908не рекомендует