Доброго времени суток!
У меня комбинированная кожа, нормальная в области щек и жирная в Т-зоне с расширенными порами.
Скрабами я перестала пользоваться давно, и прекрасная им альтернатива это маски-скатки и кислотные пиллинги.
Когда появилась возможность попробовать маску-скатку от фирмы которой доверяю, очень обрадовалась!
Описание
______________________________________
Наименование:Neo Care Маска для лица Mango shake
Производство: Россия
Объём: 30 мл
Информация от производителя:
На старт, внимание, смузи-марафон!
Питательный коктейль содержит множество полезных ингредиентов для заботы о твоей коже, отлично очищает и добавляет тропического настроения.
Кислоты экфолиируют и стимулируют регенерацию, аргинин и бетаин — смягчают. Благодаря, входящим в состав, белой глине и экстрактам маклейи и донника, маска очищает и сужает поры, снижая активность сальных желёз.
После применения кожа становится мягкой и гладкой.
Невообразимый аромат тропических фруктов быстро станет любимым, эта маска прекрасно дополнит твой правильный рацион красоты!
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Kaolin (Белая глина), Lactic Acid (Молочная кислота), Carrageenan (Каррагинан), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citric Acid (Лимонная кислота), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), L-Arginine (Аргинин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Macleya Microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Melilotus Officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника)
Упаковка: небольшой удобный тюбик с откручивающейся крышкой, запаянный этикеточкой от первого вскрытия
Запах неоднозначный,для меня просто косметический, при чем тут манго непонятно...
Консистенция средней плотности,
неоднородная, мне напоминает йогурт, бежево-розового цвета
Срок годности:1 год, после вскрытия 3 месяца
Впечатления от использования.
Ожидания от применения данной маски скатки были самые простые-отшелушивание, сужение пор, выравнивание тона.
Вот мое фото "ДО",куча проблем на лицо
Скатку необходимо наносить на слегка влажную, предварительно очищенную кожу тонким слоем.
Через 5-10 минут маска подсыхает и можно приступать к ее смыванию.
Если ваша кожа реагирует на кислоты можете ощущать небольшие пощипывания и покраснения, проходит само собой в течении 5 минут
Выполнив все условия и подождав даже чуть больше 10 минут я отправилась скатывать маску, но не тут то было, она просто размазывается по лице совсем не образуя катышек.
Я немного опешила, тк предыдущие мои скатки не давали такого результата,попробовала тереть сильнее, намочить немного руки-это не принесло никаких результатов.
В итоге я просто смыла маску водой, и была удивлена результату, тк в этот момент я была уже просо разочарована. Кожа оказалась мягкой, подтянутой, поры сужены. Лицо ощущает свежесть.
Как итог..
Эту маску я назвала бы не скаткой, а легким пиллингом. Эффект она определенно имеет , но обманутые ожидания накладывает неприятный шлейф.
Для себя я решила больше не покупать скатку Care Маска для лица Mango shake