Опубликовано 8 Июль, 2015 - 08:45

Вообще к «Натура сиберика» отношусь очень хорошо, раньше мне сне как-то везло! Но незря говорят, доверяй да проверяй. Закончилась моя любимая умывалочка «Грин Мама», вот и прикупила себе, не прочитав отзывы, сей флюид для умывания.

Первым впечатлением было удивление: почему он такой густой? Разве флюид может быть таким? А после первого умывания – ведь написано «флюид для умывания» - поняла, что выкинула деньги на ветер! Оказалось, что я неправильно им пользовалась. Нужно нанесите на ватный диск, и с его помощью удалить макияж. Но я не люблю такие средства. Мне нравиться умываться, используя при этом воду, только после этого моя кожа чувствует себя чистой и «дышит».

Немного успокоившись, начала читать отзывы на этот продукт. Одна девушка писала, что можно использовать этот флюид непосредственно при умывании. Что мне оставалось делать? Пришлось опробовать.

Процедура эта не приносит удовлетворения: как будто размазываешь по лицу жирную сметану, которая потом плохо смывается. Макияж, тушь для ресниц удаляет не с первого раза. После мытья первое время чувствуется комфорт, как после нанесения крема, но минут через 10 появляется стянутость кожи. А иногда – может это нервное- мое лицо начинало зудеть, казалось что появляются подкожные прыщи.

В добавок, сломался дозатор на третий день использования.

Сначала просто хотела выкинуть этот флюид, но видно не судьба, а скорее жаба задушила. В общем, пока не купила нового средства для умывания – приходиться пользоваться этим.

Оценку ставлю три и больше такое не куплю!

Недостатки
  • Жирный
  • Не соответствует названию
  • Не способен хорошо очистить кожу
  • Плохо удаляет косметику
  • Применяется не во время умывания
Лесная Фиалкане рекомендует
08.07.2015
моему типу кожи он всё равно не подойдёт.
Бесполезное средство 😞
08.07.2015
Спасибо, не надо нам такой флюид.
08.07.2015
ух и я стороной такого продукта)
12.07.2015
Хотелось бы поддержать отечественного производителя, но средств лишних нет:). Мне на 8-е марта дарили корзину их средств, ничего не понравилось, это ж умудриться нужно производить столько всего не дешевого и бесполезного.