Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 16:06

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о ночном увлажняющем креме Лореаль увлажнение эксперт 24 часа.

Вообще я столкнулась с такой проблемой, что купить увлажняющий ночной крем с возрастной категорией до 25 достаточно сложно. В ассортименте в основном питательные ночные крема, либо крема с категорией +25 и выше. Но я все таки нашла и попробовала несколько вариантов: Нивея, Лореаль и Натура Сибирика ни один из которых мне на 100% не понравился.

Крем достаточно приятный: консистенция нежная, совсем чуть гелеобразная и легкая. Цвет чуть розовый, напоминает легкий оттенок клубничного йогурта. Аромат достаточно слышим при нанесении, но совсем не напрягает, поскольку достаточно приятен, через 10 минут его не слышно совсем.

После нанесения чувствуется заметное увлажнение, да и как ему не быть, если кожа блестит как жирный блин? У меня такое ощущение, будто бы вся кожа в масле, не скажу, что это неприятно лично для меня, скорее наоборот, я не люблю, когда ночные крема впитываются без следа, но кого -то это может напрягать. Кстати блеск никуда не уходит, так и ходишь по дому - блестящая и увлажненная.

Поры не забивает, с утра лицо не опухшее или отечное (как иногда это бывает с некоторыми кремами), лицо увлажненное, можно сразу наносить тональное средство без дневного крема.

Что касается самого эффекта увлажнения- конечно не ахти, да, в течении целого дня лицо увлажнено, я вообще этим кремом пользуюсь через день. Но, если, пропустить пару тройку дней, то увлажнение сходит на нет- накопительного эффекта нет. Так что и увлажнение мне кажется, всего лишь видимый а не реальный эффект. Пользовалась в течении 2 месяцев.

Обещания производителя:

- интенсивно увлажняет

- удерживает влагу

- восстанавливает

Кстати, мой косметолог сказал, что ни один крем не дает тотального увлажнения - он в основном предназначен для разглаживания чешуек, а увлажнение достигается путем различных сывороток. Судя по этому крему - ее слова чистая правда. Хотя, может быть, есть и хорошие увлажняющие крема, просто мне они не попадались, но я все таки, последую совету и буду искать хорошую сыворотку.

Про крем в двух словах - для своей цены, пожалуй лучшее что я пробовала, но реального увлажнения и какой то пользы для кожи нет. К сожалению коробочки не сохранилось, поэтому не могу предоставить фото состава.

Всех с наступающим новым годом! Оставайтесь прекрасными и счастливыми!

Достоинства
  • Лучший из своей ценовой категории
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Кратковременное увлажнение
  • Пользы для кожи нет
Norma Jeanрекомендует
06.01.2016
Ой, не люблю я их крема 😞
06.01.2016
А какие вам нравятся? Ищу себе идеальный увлажняющий крем)
06.01.2016
Очень нравится крем Натуры Сиберики, тот который для жирной и комбинированной кожи. Покупала 2 раза, еще в старом дизайне и за 150 руб. Сейчас они немного дизайн сменили и цену повысили. Но все равно, весной думаю его взять. У Коры неплохие крема.
09.01.2016
С натурой сибирикой у меня очень не сложилось( Почитаю отзывы на кору, спасибо)
17.03.2018
Такая симпатичная баночка, жаль что крем разочаровал.
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы доверяете нам в подборе ухода за кожей! Чтобы удалить остатки макияжа, а также придать свежий вид лица, рекомендуем попробовать тоник Revitalift [ГИАЛУРОН]. Он заметно увлажняет и разглаживает кожу. Желаем Вам приятного использования и хорошего дня!