Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать о тональном креме Zozu с экстрактом авокадо, который я заказала в интернет-магазине. Сразу скажу, что впечатление не из самых приятных.
У меня комбинированная кожа, поэтому к тональным кремам я отношусь очень осторожно. Я не люблю, когда после нанесения тонального крема лицо выглядит "жирной маской".
Сразу пройдёмся по характеристикам -
Мои недостатки: 1. Жирный блеск. 2. Сухая кожа.
Текстура: крем средней плотности, не особо то и хорошо маскирует недостатки. Не впитывается, а просто наносится на поверхность.
Запах: приятный, особо ненавязчивый.
Нанесение: на лицо наносится легковато, распределяется равномерно. После нанесения не оставляет следов.
Стойкость: хорошая. Через пару часов же все равно приходится поправлять макияж.
Купила это средство в надежде, что он мне подойдет, но не тут то было. У меня жирная кожа, склонная к воспалениям. Поэтому тональные кремы я использую редко. Этот крем у меня был с собой, когда я поехала в отпуск, поэтому я его и взяла - опробовать.
из-за своей сухости, на коже могут образовываться морщинки, блеск не перекрывает. У меня достаточно светлая кожа, под вампира, и с этим средством я, как будто бы, в марафон пробежала, потом ещё и в баньку заскочила.
Как итог - крем не очень, но пользоваться им, в принципе, можно. Скорее всего, просто мне не подошёл, моей то кожей вообще мало что подходит.