Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 19:58

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать о тональном креме Zozu с экстрактом авокадо, который я заказала в интернет-магазине. Сразу скажу, что впечатление не из самых приятных.

У меня комбинированная кожа, поэтому к тональным кремам я отношусь очень осторожно. Я не люблю, когда после нанесения тонального крема лицо выглядит "жирной маской".

Сразу пройдёмся по характеристикам -

Мои недостатки: 1. Жирный блеск. 2. Сухая кожа.

Текстура: крем средней плотности, не особо то и хорошо маскирует недостатки. Не впитывается, а просто наносится на поверхность.

Запах: приятный, особо ненавязчивый.

Нанесение: на лицо наносится легковато, распределяется равномерно. После нанесения не оставляет следов.

Стойкость: хорошая. Через пару часов же все равно приходится поправлять макияж.

Купила это средство в надежде, что он мне подойдет, но не тут то было. У меня жирная кожа, склонная к воспалениям. Поэтому тональные кремы я использую редко. Этот крем у меня был с собой, когда я поехала в отпуск, поэтому я его и взяла - опробовать.

из-за своей сухости, на коже могут образовываться морщинки, блеск не перекрывает. У меня достаточно светлая кожа, под вампира, и с этим средством я, как будто бы, в марафон пробежала, потом ещё и в баньку заскочила.

Как итог - крем не очень, но пользоваться им, в принципе, можно. Скорее всего, просто мне не подошёл, моей то кожей вообще мало что подходит.

Достоинства
  • Высокопигментирован
  • Привлекательный дизайн
  • Удобная пуховка-спонж
Недостатки
  • Забивает поры
  • Кожа под кушоном не дышит
  • Не для жирной кожи
  • Не подойдёт для проблемной кожи
  • Не сильно маскирует недостатки
  • Плывет в жару
  • Проблемные зоны не перекроет
  • Следы от постакне не перекрыл
Chernichkinsii.рекомендует