Полное название - Маска - увлажнение для лица "Огуречные кружочки"
Производитель - Органик Шоп
Объём 100 мл
Цена - 99 рублей (Оптима)
Упаковка.
Маска помещена в стандартное для этой марки ведёрко, которое в этот раз нормально открылось)
Состав.
Анализируя состав, можно предположить, что маска эта больше подойдет для жирной кожи, сухую кожу, мне кажется, она еще больше подсушит. А если анализировать безопасность, экологичность в целом, то, наверное, с этим все в порядке.
Органолептика. Маска имеет желеобразную текстуру, легкий аромат алое вера и огурцов с ноткой "химозы".
Мой способ применения/его результат. Я умываю лицо средством для умывания, протираю ватным диском, смоченным чистой водой и наношу масочку кисточкой. Держу её на лице, согласно инструкции, 10 минут) Стоит отметить, что смывать ее немного трудно. Если быть честной, маска не творит чудеса. Да, моя кожа после неё становится свежее, немного увлажненной, но к сожалению, порой она даже не только не увлажняет, но наоборот подсушивает, кожа после маски немного стянута, есть шелушинки. Поэтому рекомендовать ее как увлажняющую, я не буду, скорее она тонизирующая) Думаю, для жирной кожи она идеально подойдет)
Достоинства:
- невысокая цена;
- нормальный состав;
- небольшой расход.
Недостатки:
- такая упаковка (в которую каждый раз нужно "лезть" руками) не очень гигенична;
- на счет увлажнения можно поспорить.