Опубликовано 27 Июль, 2016 - 16:41

Дезодорант Garnier НЕО я покупаю уже не первый раз. После «Нежного цветка» и «Чистоты хлопка» я решила испробовать «Нежный букет». Но на этот раз выбор оказался не очень для меня удачным, я ожидала более нежного аромата.

Лично для меня запах оказался уж очень ярким и приторным. Я не любитель таких насыщенных ароматов, поэтому очень пожалела, что выбрала именно его. Не скажу, что он неприятный, но тяжеловат, особенно для лета. В аромате присутствуют ноты пиона, розы и фрезии.

«Чистоту хлопка» я покупала уже два раза, этот аромат действительно нежный и легкий, а вот «Нежный букет» меня разочаровал. Хотя со своими задачами он справляется прилично, как и другие дезодованты Garnier НЕО из этой серии: защиты от запаха и пота хватает надолго, даже в летнее время. Пятен на одежде не оставляет и в этом его огромный плюс.

Если бы аромат был более легким, поставила бы высокую оценку, но «Нежный букет» оказался совсем не нежным.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Устраняет запах пота
Недостатки
  • Высокая цена
  • Перебивает запах духов
  • Слишком сильный аромат
Nastyainjulyне рекомендует
Нужно будет попробовать этот дезодорант,главное для меня,чтобы от пота и запаха помогал.
27.07.2016
С запахом пота справляется на все 100%.
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от предпочтений к ароматам средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный контроль плюс 96 часов, который обогащен минералом перлит, защищает от потоотделения, позволяет коже дышать.
12.07.2023
Добрый день! Пользуюсь таким, только шариковым, отличный. И мама только им пользуется. Спасибо!