Опубликовано 27 Январь, 2020 - 16:07

несколько раз
    100 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени. Я крашу волосы в яркие цвета, а краска для создания такого эффекта есть не в каждом магазине, поэтому когда что-то попадается в доступной ценовой категории, беру на пробу (это не всегда именно, краска иногда тоник, или цветной мусс). Так я, и купила "Оттеночный бальзам для волос Hot Colors" от торговой марки Белита-М, я сразу взяла два цвета: дерзкий изумруд (зеленый) и электрический синий. Ну, а теперь, расскажу, что из этого вышло.

Оттеночный бальзам для волос Hot Colors, как по мне это настоящая краска, при том весьма качественная, мне он напомнил немецкий аналог, у которого цена очень уж "кусючая", Hot Colors, я ж приобрела по 100 гривен за упаковку (брала год назад, сегодня уже 150, но все равно дешевле).

Помимо самой краски в коробочке есть еще перчатки из клеенки. Краска очень проста в применении, не требует никаких смешиваний, просто выдавил из тюбика, что б удобнее накладывать на волосы было, и всё. Намазал, обождал от 5ти до 30ти минут (в зависимости от желаемого эффекта) и смыл. Наносится, кстати на чистые волосы.

Вся эта информация имеется на упаковке, там ещё есть и визуализация.

Сама краска выглядит как синий, или зеленый крем, достаточно густая, немного затратна, но не смертельно. Очень понравился, что полностью отсутствует какой, либо запах, а то есть варианты, что красится лучше в респираторе.

Теперь о самом окрашивании, синий цвет не такой яркий, как на коробке (но надо учитывать, что я не блондинка), скорей голубо-зеленый, а вот зеленый действительно яркий, на рисунке можно увидеть, сверху до окрашивания, снизу после.

Как видно цвет, может не на 100%, но всё же отвечает указаному, что весьма радует, у меня бывали варианты, когда и такого не случалось.

А самый приятный бонус, краска совершено не портит волосы, совсем не сушит, и вообще даже не ощущается, что волосы окрашены. Синий цвет у меня продержался около 3х месяцев, конечно бледнел, но всё равно был заметен, зеленый пока ношу вторую неделю, пока что такой же яркий, как и сразу после покраски.

В общем в данном продукте для меня одни плюсы, даже смывается эта краска с поверхности ванны и т.п. хорошо, минус только один, по большому счёту, и даже не цена, всё таки 150 гривен это не смертельно дорого, а в том, что в нашем регионе этот продукт очень сложно купить.

Вот такие впечатления. Спасибо за внимание. Удачного дня.

Достоинства
  • Не пачкает все вокруг
  • Не портит волосы
  • Не требуется обесцвечивать волосы
  • Результат мне безумно понравился!
  • Яркий и необычный цвет
Недостатки
  • Большой расход
  • Дороговато
  • Трудно найти в магазинах
Анастасия Малькорекомендует