Опубликовано 22 Август, 2018 - 14:20

несколько дней

Добрый день всем любителям макияжа! Сегодня речь пойдет о горячей новинке для бровей от бюджетного бренда Estrade – помада для бровей OK!Brow. Бренд Эстраде на сегодняшний день является фаворитом многих в бюджетном сегменте, именно поэтому я не смогла пропустить их новинку. Итак, начнем!

О бренде:

Эта молодая и дерзкая косметическая марка создана в Европе, штаб-квартира находится в Испании. Продукция для огромного российского рынка производится по заказу в Московской области, на самой крупной косметической фабрике. Идея марки Estrâde - представить искушенной публике смелые модные текстуры и продукты, косметические инновации и комфортную классику по демократичной цене. Именно в этом бренде я увидела нетривиальные сочетания цвета и функционала: звёздные скульпторы и хайлатеры, драму в черном блеске и жидкое золото. Ни в какой другой марке вы не найдёте столько возможностей выразить себя, сыграть разные роли, словно вы на сцене. Ведь наша жизнь и есть большая сцена, эстрада.

Упаковка продукта: на самом деле, это ничем не примечательная упаковка из коричневого пластика. Субъективно на мое мнение, все в бренде хорошо, особенно наполнение продуктов, но вот упаковка… У меня она не вызывает дикого восторга. Есть и в бюджетном сегменте очень красивые привлекательные упаковки, но упаковки Эстраде это какой-то ад для меня.

Так вот, вернемся. На темно-коричневом тубусе (похоже на тушь) белыми буквами написано название бренда и продукта. На нижней части наклейкой прикреплен оттенок.

Сама упаковка состоит из двух частей:

Первое, это кисть, которая открывается щелчком.

И ниже, с завинчивающимся механизмом прячется «контейнер» с самим продуктом.

Страна производитель: Россия

Кол-во продукта: 1,6 грамм (на продукте, если вы вдруг оторвали наклейку с составом после покупки – информации вы не найдете)

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Запах: запаха нет никакого

Кисть: кисть, которая идет в составе абсолютно не годна к использованию.. Если вы конечно не фанат широчайших бровей. Она настолько широкая, что тонкую линию ей провести будет очень сложно.

Что говорят о продукте на официальном сайте:

Встречай новинку от ESTRADE! Идеальный инструмент для оформления твоих бровей.

Помадка без особых усилий и дополнительных средств поможет оформить брови, решая несколько задач:

• моделирует и держит форму бровей
  • надежно фиксирует
  • ровно ложится и окрашивает в нужный оттенок

В составе помадки наполнитель Silica, который эффективно впитывает себум, что позволяет покрытию оставаться стойким.
Имеет кремовую текстуру, которая поможет провести четкий контур и сделать брови более графичными, а также поможет полностью закрасить брови, имитируя эффект татуажа. В комплекте идет удобная, упругая скошенная кисть.

Пигмент находится в маленькой баночке внизу стика, с другой стороны располагается кисточка.

Текстура помадки: легкая муссовая текстура, не сухая. Отлично ложится и растушевывается. Сам продукт помадки мне очень понравился.

Носка: носится весь день, никуда не уплывает и не исчезает.

Какой оттенок: мой оттенок в данном случае самый темный 04 – брюнет. Оттенок не рыжит, и не темнит. Отличный холодно-серо-коричневый цвет!

Еще в линейке представлены:

01 – русый

02 – темно-русый

03 – шатен

Я тестила в магазине, все оттенки действительно выполнены очень профессионально. Не рыжат, не плешивят. Каждая девушка сможет найти оттенок, который подходит именно ей, я просто в этом уверена.

Растушевка

Стоимость: 190 рублей

Где покупала: Золотое Яблоко

Кому подойдет: на самом деле, помадка универсальна. Она подойдет как для ежедневного макияжа, так и для вечернего.

Долго думала, снижать ли оценку за кисть, и все-таки думаю, что раз она входит в продукт, значит тоже должна быть оценена, поэтому ставлю 4 только из-за кисточки.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! качество товара цена
  • *насыщенный цвет
  • + Водостойкий
  • -отлично фиксирует
Недостатки
  • Кисть
CocktailMolotovрекомендует
Оригинальная штука!
22.08.2018
Точно! Правда с кистью чуть-чуть промах.
Надо попробовать!
На фоне у Вас сфотографирована каллиграфия).. Ваше творение?) Красиво)
22.08.2018
Спасибо большое!)) Да, иногда пытаюсь заниматься каллиграфией)
22.08.2018
У Вас получится! Не бросайте)))
23.08.2018
Спасибо огромное!))
14.09.2018
Вы по акции брали в золотом яблоке или действительно так дёшево стоит?
15.09.2018
Это действительная цена, без скидки)))