Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 21:29

Я обожаю все кастрюли с толстым дном. Мне они помогаю сэкономить уйма времени. Вот мой секрет приготовления в таких кастрюлях.

При готовки в них каш( гречка, рис......) Заливаешь воду и доводишь до кипения, потом кидаешь крупу( в пропорциях 2( вода) к 1 ( крупа). Добавляешь соль, масло. Закрываешь крышкой и доводишь до кипения. И выключаешь огонь. Крышку нельзя открывать в течении 20-30 минут( в зависимости от крупы). За счет толстого дна, кастрюля держит тепло, и крупа сама сделается.

А ты можешь уходить из дома, а твою семью будет ждать вкусная еда))

Сейчас я так и делаю, потому что с 2я детьми у меня нет время, стоять над кашей и мешать. При этом наблюдая что бы вода была и не подгорела.

Достоинства
  • Аккумулирует тепло
  • Герметичная
  • Еда остается теплой
  • Моется легко
  • Ручки не греются
AnnaKornрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также