Найти
Gard-arika
24.02.2023
+4 фото
Опыт применения домохозяйкой блинной сковороды Gipfel Explosion 22X1,6 СМ
Какая домохозяйка не печет блины, а особенно на масленицу? А вот у меня была проблема с блинами.
Nikolleta
21.01.2019
17:44
+9 фото
Сковороду за 3500 руб. надо?! Мне надо! Блины я пеку с удовольствием! Особенно с такой помощницей, блинной сковородой Tefal Expertise 25 см! Рецепт нежнейших блинчиков в отзыве!
Angela_Evans
11.01.2019
10:22
+20 фото
Такой сковородой, жаль, никого не огреешь... Как приготовить идеальные блины на блинной сковороде Tefal Expertise 25 см (C6203872). + рецепт вкуснейших тончайших блинчиков.
Сковорода блинная POLARIS Monolit-24PC
Miss-Mari
20.08.2024
18:57
+11 фото
Купила идеальную блинную сковороду за 1 рубль на Ozon)) Отличное качество до самых мелочей, Polaris как всегда на высоте 👍
Привет!Когда мои блинчики стали прилипать к…
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Ultra+ 28 см 04223128
Margo_miranda
11.07.2024
12:45
+8 фото
Сковорода, в которой можно жарить, варить, тушить и запекать без единой капли масла.
Каждая хозяйка знает, как важно, чтобы ее блюда были не только вкусными, но и…
Kri Kri
28.02.2020
17:57
+14 фото
Идеальная сковорода для блинов. Масленица пройдет на УРА!
Привет всем! Сейчас идет неделя Масленицы, поэтому почти в каждой семье приготовление блинов поставлено на поток.
Сковорода блинная Gipfel Ellis 0533 28 см
МарусенькаЯ
29.05.2023
10:22
+6 фото
Вечная блинная сковорода?! Да, да, вы не ослышались.
Всем привет! Хочу рассказать вам о блинной сковороде Gripfel Ellis 0533 из нержавеющей стали.
Сковорода блинная POLARIS Monolit-24PC
lyoka15
04.08.2020
14:22
Сковорода - радость для моего мужа))
Всем доброго времени суток! Начну с того, что мой муж обожает блинчики, а вот я не очень люблю с ними возиться, для меня проще и быстрее нажарить…
Tranquiliser
28.08.2019
10:26
+11 фото
Блинная сковорода Tefal - лучшая сковорода для идеальных тонких блинчиков! Сравниваем с икеевской сковородкой + ПРОСТОЙ рецепт абалденно вкусных блинчиков
horton_81
24.05.2024
11:33
+8 фото
Начните утро с чашки ароматного кофе! Приготовьте бодрящий, насыщенный напиток без опасения, что кофе «сбежит» на плиту + видео
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами…
Свеетик
19.01.2023
09:07
+7 фото
Кухонная помощница в приготовлении тоненьких блинчиков. Отзыв спустя 1 год эксплуатации.
Всем привет! Давно хотела сковороду предназначенную именно для жарки блинов.
Аннэт_88
03.09.2021
20:13
+18 фото
Гейзерные кофеварки - в моде уже почти 70 лет и их популярность только растет. Маленькая помощница, которая ежедневно будет радовать вас крепким, насыщенным кофе
Кофе в зёрнах натуральный жареный Julius Meinl Prasident
Карина_Ивановна
27.12.2021
22:32
+13 фото
Его ни с чем не перепутать. Один из моих самых любимых сортов✨Кофе в зёрнах натуральный жареный Julius Meinl President✨ О том, почему покупаю его уже не первый год🔻
Корм сухой Perfect Fit "Курица" полнорационный для котят от 2 до 12 месяцев с курицей
Baida
31.01.2022
07:53
+19 фото
В полезности состава не уверена, но наш котенок очень любит корм Perfect Fit ✔ знакомьтесь с любимцем семьи - шотландцем Алишером!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Sirius сухой полнорационный корм для котят
Яна1107
02.01.2019
14:03
Хорошая цена, на этом все прелести корма и заканчиваются.
Доброго времени суток, дорогие читатели! В зоомагазине женщина консультант посоветовала приобрести для моего котенка породы …
MyNewBluebird
02.07.2017
23:04
+2 фото
Блинная сковорода Tefal. Была неплохая, но недолговечная, чем немного расстроила.
Эту блинную сковороду мне подарили. До этого покупали похожие по форме и размеру, но не…
beauty_efremova
13.07.2022
06:53
+11 фото
Гейзерная кофеварка Faberlic за считанные минуты приготовит вкусный и ароматный кофе. Легка в использовании, не занимает много места, а кофе получается просто невероятный!
Кофе в зёрнах натуральный жареный Julius Meinl Prasident
Кукуца
27.01.2025
06:58
+3 фото
Терпкое и крепкое кофе в зёрнах «Julius Meinl Prasident». Достойно внимания.
Bună ziua Доброго времени суток! За время как у меня появилась кофемашина, я перепробовала…
DinaSmoke
18.05.2024
07:20
Хороший, а главное безопасный корм
Всем большой привет, мои дорогие. Сегодня решила на писать про замечательный (на мой взгляд) корм для котят Perfect Fit "Курица" .
Корм для кошек PURINA ONE JUNIOR с курицей для котят 1-12 месяцев
Sofija
31.10.2023
17:01
+5 фото
Корм пришёлся по вкусу котятам, но злоупотреблять им не стану
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Начну с того, что у нас в доме появилась парочка котят.
Sirius сухой полнорационный корм для котят
Marishechkaaa
21.07.2024
14:58
Отличный корм для котяток
С появлением двух котят, пришлось перелопатить озон с ног до головы. Искала корм по следующим критериям: 1) стоимость: она должна быть в пределах нормальной.