Опубликовано 4 Август, 2020 - 14:22

1250 руб

Всем доброго времени суток!

Начну с того, что мой муж обожает блинчики, а вот я не очень люблю с ними возиться, для меня проще и быстрее нажарить оладушек) Но приходится нет-нет радовать любимого, поэтому на смену своей старенькой блинной сковородке фирмы Scovo, я решила выбрать новенькую помощницу. Тем более со старой уже стали возникать проблемы, так как центр выгнулся под действием высокой температуры. Долго выбирала, и в итоге на сайте Wildberries мне приглянулась блинная сковорода Polaris Monolit-24PC из кованного алюминия, да и отзывы на неё там были неплохие. Несколько дней подождав, дождалась небольшую скидку и в итоге сковорода обошлась мне в 7120 тенге или примерно 1250 рублей.

Такая красотка в упаковке

Через дней пять сковорода уже ждала меня в пункте выдачи и я поспешила её забрать. Собственно вот в таком виде, как на фото, я её и получила. Упаковку сфотографировала и прилагаю фото для тех, кому интересно, что нам пишет производитель.

Обратная сторона коробки

Итак, сковородка имеет высокопрочное 5-слойное антипригарное покрытие с керамической крошкой, толщину дна 3,5 мм ,и производитель обещает нам, что можно использовать сковороду для жарки с минимальным использованием масла. Так ли это на самом деле? Вот на следующий день я это и выяснила. С утра завела тесто, и нажарила стопку замечательных блинов, сын слопал аж 4 штуки, а это с его стороны высшая похвала)) Масло на сковородку не лила, так как я этого в принципе никогда не делаю, а добавляю 30 г растопленного сливочного масла в порцию теста из которого выходит 15 блинчиков. Но перед первым использованием и собственно перед первым блинчиком, смазала сковороду буквально капелькой подсолнечного масла. Блины жарятся на ура, буквально одна-две минуты уходит на жарку одного блина, жарю на 5 из 6 на индукционной плите.

Такие румяные красавцы получились

Сковорода имеет эргономичную бакелитовую ручку, которая не нагревается и не скользит. Очень удобная ручка и сковорода в целом, не тяжёлая, отличного диаметра в 24 см. Моется отлично, главное не использовать абразивных элементов.

В заключение могу сказать, что сковородку можно брать, пользоваться ей одно удовольствие, надеюсь, прослужит долго нашей семье и Вашей, если по моему отзыву решите её приобрести. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Антипригарная
  • Подходит для индукционной плиты
  • Удобная ручка
  • Удобный диаметр
Недостатки
  • Не заметила
lyoka15рекомендует