Доброго времени суток, дорогие читатели!
Это моя уже четвертая сковорода от Фиссман.
И на сей раз блинная.
Мне давно надо было заменить старую сковородку, и я выбрала модель Fissman Luna.
Обычно я пеку блинчики на двух сковородках, так вкуснее.
Но на первый раз заказала пока одну сковородку.
Новая серия LUNA от компании FISSMAN – это настоящий технологический и прорыв в создании посуды! Абсолютная безопасность для здоровья, экологичность и удобство, в сочетании с современными технологиями и неповторимым дизайном – вот отличительные черты серии LUNA.
↪️Общая информация о сковороде:
- место заказа - сайт Озон
- цена на момент заказа - 983 рубля
- бренд - FISSMAN
- размер крышки - 22 см
- размер дна - 17,5 см
- износостойкость - 5000 циклов
- покрытие - Greblon C2
- максимальная температура нагрева- 260°С
↪️Эта сковорода изготовлена из литого алюминия.
Покрытие сковороды безопасно для здоровья.
Для меня было очень принципиально, что сковорода не содержит перфтороктановую кислоту, а также кадмий и свинец.
И без этого в нашей жизни хватает химии, согласитесь.
Перед первым применением я просыла сковороду мягкой губкой с моющим средством и хорошо просушила.
Сковорода выглядит довольно простенько, при этом современно.
Поверхность черная с белыми вкраплениями, гладкая.
Крышки в комплекте нет, да она и не нужна для блинной сковороды.
↪️Диаметр сковороды - 22 см, для меня наиболее оптимальный.
Блины получаются не маленькие, но и не огромные, как надо.
↪️Сковорода имеет низкие бортики, за счет чего блины удобно переворачивать лопаткой.
Толстые стенки сковородки Luna обеспечивает равномерное распределение тепла.
Литой алюминий устойчив к деформации и обеспечивает равномерное прогревание.
↪️Ручка у сковороды бакелитовая с покрытием soft-touch.
Ее удобно держать в руке, она не скользит и не нагревается.
↪️Покрытие Greblon C2 отличается высокими антипригарными свойствами.
Блинчики на такой сковороде пекутся очень быстро, не прилипают и не пригорают.
Блинная сковорода Fissman Luna подходит для использования на всех видах плит или варочных поверхностях, кроме индукции.
Пока у меня нет второй такой сковороды, я делаю блины на двух - одна Luna, а вторая - моя любимая Fissman Fiore.
Она хоть и не блинная, но блины на ней тоже получаются отменные.
Рецепт моих заварных блинов на кефире можно посмотреть здесь.
Делаю их как на пшеничной муке, так и на других видах (рисовая, овсяная, кукурузная) в разных пропорциях.
Жарю без масла, добавляю растительное масло только в тесто.
↪️Преимушества:
- безопасна для здоровья
- не содержит перфтороктановую кислоту
- аниипригарное покрытие
- устойчивая к износу и повреждениям поверхность
- оптимальный диаметр сковороды
- равномерный прогрев
- толстые стенки
- низкие бортики
- удобная ручка
↪️Недостатки:
↪️↪️↪️Я очень довольна своей новой блинной сковородкой Fissman Luna!!!
Ни одного блина у меня не получилось комом)))
Все блинчики хорошо пропекаются и не пригорают.
Буду покупать такую же вторую сковородку, чтобы быстрее жарить блинчики)
Спасибо за внимание!
Надеюсь, была полезна)))
Читайте также: