Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 14:21

Недавно в Окее была акция. За собранные наклейки можно было купить посуду со скидкой.

1. Совершите покупки в магазинах сети и интернет-магазине О'КЕЙ с 31.01.2019 по 27.03.2019;
  2. Получите наклейки О’КЕЙ за каждые 300 рублей в чеке*;
  3. Купите товары, участвующие в акции, со скидкой в обмен на наклейки в магазинах сети иинтернет-магазине О'КЕЙ с 31.01.2019 по 27.03.2019

Я насобирала наклеек аж на 3 сковороды) 2 купила себе на 28 и на 32 см и еще одну на 28 см для свекрови. Сковороды очень классные, купила сначала одну на 32 см она мне очень понравилась, но я поняла, что на каждый день сковорода нужна поменьше.

Цена без акции: 4699 руб

Цена по акции: 1099 руб

Жарю я вообще без масла, поэтому сковороды с антипригом меняю обычно примерно 1 раз в пол года. На моей предыдущей сковороде Fisman примерно через пол года еда без масла стала немного подгорать, использую ее теперь только для тушения.

На картонной упаковке информация о сковороде на русском только на наклейках:

Антипригарное покрытие чёрного цвета, идеально гладкое. За несколько недель ежедневно использования оно вообще не изменилось.

Ручка у сковороды удобная, изготовлена из бакелита. Она не нагревается. На ручке есть отверстие для подтягивания

Дно изначально было идеально чистым, блестящим, но так как сковороду фотографирую спустя несколько недель очень активного использования на дне появились разводы.

Сковорода подходит для трёх типов плит:

Стеннки у сковороды толстые, но не высокие. Сковорода не глубокая, для тушения её не использую, только для жарки.

Моя бабушка всегда говорит, что хорошая сковорода должна быть тяжёлой))) Поэтому на вес я всегда обращаю внимание. Из интереса взвесила сковороду:

890 гр, это немного легче чем моя предыдущая сковорода.

Какой размер сковороды лучше выбрать?

Первой я купила сковороду Силит 32 см. Подумала, что на большой сковороде будет удобно жарить много отбивных сразу. И да, это действительно так, но отбивные я делаю 1 раз в 3 дня, а каждое утро на завтрак я делаю себе овсяноблин или яичницу и оладьи или сырники ребенку, и на большой сковороде 32 см это делать не очень удобно. Вторую я купила на 28 см.

Вроде бы 4 см разница не большая, но нагревается сковорода поменьше на моей электрической плите гораздо быстрее.

Для наглядности сформировала 2 сковороды рядом.

Для приготовления завтраков на 2-3 человека сковорода размером 28 см самая оптимальная.

Теперь расскажу я том, что и как я жарю на сковороде.

Сковороду я использую каждый день, иногда даже несколько раз в день, когда готовлю например яичницу на завтрак себе и потом сырники на полдник сыну. Жарю на ней вообще без масла. Перемешиваю и переворачиваю только пластиковыми и силиконовыми ложками и лопатками.

Яичница без масла на этой сковороде получается идеальной, не пригорает и не приклеивается вообще:

На сковороде так же можно сделать тонкий овсяноблин, который не пригорает и легко переворачивается.

Сырники, оладьи, панкейки - все легко жарится без масла, получается не жирным и не подгоревшим.

Сковорода с антипригарным покрытием Silit 28 см мне очень нравится, рекомендую ее и ставлю 5 баллов.

Marinetteрекомендует
03.04.2019
Про сковороду не читала, если честно. Зашла заметить, что фото отзыва в превью прекрасно сочетаются с аватаркой. ?
03.04.2019
отличная сковорода, мне вот большая бы не помешала)) покупаю вечно 24-26см)
Хорошая сковорода