Расскажу сегодня о Скрабе для губ CAFE MIMI сахарный 15 мл.
Цена 139 р. до учета скидок, я брала со скидкой 20% за 111 р.
Упаковка очень удобная, легко нажимается тюбик, он достаточно мягкий, поэтому выдавить нужное количество скраба не составит труда.
Скраб создан на основе тростникового сахара, частички некрупные, нежные, не царапают и не повреждают кожу.
Также в составе присутствуют масла Какао, Ши и Миндаля которые "глубоко увлажняют, смягчают, восстанавливают, разглаживают и защищают кожу губ от сухости и шелушения".
Масла очень ощущаются на губах, поэтому я смываю скраб не водой, как пишет производитель, а с помощью пенки для умывания. Иначе остается неприятное ощущение масла на губах, я его не люблю. По запаху мне напоминает малину, он сладковатый и не химический, а, наоборот, очень приятный и нежный. Если попадет в рот, ничего страшного, он сладковатый на вкус, нужно просто прополоскать рот.
По текстуре он напоминает крем с мелким сахаром вперемешку. Наносить легко на губы, его требуется совсем немного для скрабирования.
После применения губы становятся гладкими, нежными, сразу хочется нанести какую-нибудь яркую помаду. Все шелушения и неровности исчезают. Еще я заметила после 4х применений, что губы перестали трескаться и шелушиться, и исчезло ощущение сухости, теперь не хочется каждые 5 минут нанести бальзам для губ.
Это мой первый скраб для губ и я осталась очень довольна.