Привет!
О себе: Очень капризная кожа головы , поэтому я я вечном поиске чудесных средств!
Она то жирная, то сухая, то чешется, то перхоть. Сама кожа жирная , а волосы на концах, из-за частого, окрашивания сухие. Приходится очень часто мыть волосы, быстро жирнятся на корнях.
На глаза попался данный скраб и не долго думая,он оказался у меня на полке в ванной.
Что обещает производитель:
- Отшелушивающие частицы 100% натурального происхождения
- 93% ингредиентов натурального происхождения
- Биоразлагаемая формула без силиконов
- Фруктаны Агавы в 2 раза улучшают микроциркуляцию* в коже головы и, следовательно, питание волосяных луковиц, что способствует росту сильных и красивых волос.
SODIUM CHLORIDE, AQUA/WATER/EAU, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, COCAMIDE MIPA, GLYCERYL STEARATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, STEARIC ACID, LAURYL GLUCOSIDE, PARFUM/FRAGRANCE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, INULIN, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, GELLAN GUM, CITRIC ACID, LIMONENE, MORINGA PTERYGOSPERMA/OLEIFERA SEED EXTRACT, MALTODEXTRIN, TOCOPHEROL
Способ применения:
Нужно использовать 1-2 раза в неделю до использования шампуня. Наносим на влажную кожу головы, массируем, смываем.
ПЛЮСЫ:
- приятный запах
- мягкая текстура
- волосы приятные на ощупь после скраба
- легко смывается
Минусы:
- Кристалы соли в скрабе оооочень крупные, их мало, из-за этого данный скраб распределяется неравномерно и совершенно не скрабирует кожу!
- высокая стомость скраба. Я в этот скраб ложку крупномолотой столовой соли досыпаю,размешиваю и получается прекрасный скраб.
- содержит SLS, начитавшись о натуральности данного средства была удивлена обнаружив в составе SLS.
Итог: не рекомендую!
Скраб без эффекта скраба! Приходится самой добавлять соль для эффекта.
С таким же успехом, ее можно добавлять в любой другой продукт))
💐💐💐Спасибо за прочтение, счастья и любви Вам💐💐💐