Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 11:49

Привет!

О себе: Очень капризная кожа головы , поэтому я я вечном поиске чудесных средств!

Она то жирная, то сухая, то чешется, то перхоть. Сама кожа жирная , а волосы на концах, из-за частого, окрашивания сухие. Приходится очень часто мыть волосы, быстро жирнятся на корнях.

На глаза попался данный скраб и не долго думая,он оказался у меня на полке в ванной.

Что обещает производитель:

- Отшелушивающие частицы 100% натурального происхождения
- 93% ингредиентов натурального происхождения
- Биоразлагаемая формула без силиконов

- Фруктаны Агавы в 2 раза улучшают микроциркуляцию* в коже головы и, следовательно, питание волосяных луковиц, что способствует росту сильных и красивых волос.

SODIUM CHLORIDE, AQUA/WATER/EAU, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, COCAMIDE MIPA, GLYCERYL STEARATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, STEARIC ACID, LAURYL GLUCOSIDE, PARFUM/FRAGRANCE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, INULIN, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, GELLAN GUM, CITRIC ACID, LIMONENE, MORINGA PTERYGOSPERMA/OLEIFERA SEED EXTRACT, MALTODEXTRIN, TOCOPHEROL

Способ применения:

Нужно использовать 1-2 раза в неделю до использования шампуня. Наносим на влажную кожу головы, массируем, смываем.

ПЛЮСЫ:

- приятный запах

- мягкая текстура

- волосы приятные на ощупь после скраба

- легко смывается

Минусы:

- Кристалы соли в скрабе оооочень крупные, их мало, из-за этого данный скраб распределяется неравномерно и совершенно не скрабирует кожу!

- высокая стомость скраба. Я в этот скраб ложку крупномолотой столовой соли досыпаю,размешиваю и получается прекрасный скраб.

- содержит SLS, начитавшись о натуральности данного средства была удивлена обнаружив в составе SLS.

Итог: не рекомендую!

Скраб без эффекта скраба! Приходится самой добавлять соль для эффекта.

С таким же успехом, ее можно добавлять в любой другой продукт))

💐💐💐Спасибо за прочтение, счастья и любви Вам💐💐💐

Достоинства
  • Легко смывается
  • Освежает кожу головы
Недостатки
  • Большой расход
  • Высокая стоимость
  • Для дюителей натуральной косметики: содержит SLS
  • Мало частичек
  • Не скрабирует
  • Неравномерность гоммажа
  • Нужно приноровиться
  • Очень крупные кристаллы соли