Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 19:36
Скраб для лица за 3500 р. - это что, ШУТКА? ФОТО, состав, впечатления
spring_illusionне рекомендует
Мне и в кошмарном сне не приснится за такие деньги купить скраб, пусть даже и качественный.
Ненавижу, когда пленку оставляют средства. ( А уж по такой цене.. Мне вообще кажется, только крем/сыворотка может так стоить - все полезные вещества остаются на коже и работают нормально. А скраб он должен только скрабить и усе.
Мдя...цена, конечно, жесть. И ладно бы качество было отличным...ан нет. Да на эти деньги можно гору скрабов купить 😁
У этой марки, я читала, есть какой-то супер дезодорант, без алюминия, но эффективный. Вы не пробовали? Просто для меня это актуально, а вашим отзывам я доверяю.
😲 За такую цену можно столько хороших и эффективных средств купить, что мало не покажется 😂
знаете, в скрабе я бы не стала придираться та к составу, однако в скрабе за 3,5 тысячи я готова придраться КО ВСЕМУ. Это же капец. А что там делают все "ужасные" консерванты - и эдта, и пропилен гликоли, и фено...лы. Вобщем 3,5 тыс. только за порошок жожоба видимо платят
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! 😊
wall_flower, нет, не пробовала, и, думаю, не буду - как-то я остыла к этой марке
Вот это скраб, я поражаюсь вашей способности разбираться в составах!вещество для изготовления одноразовой посуды конечно убило просто)))
Я искренне недоумеваю, кто готов отвалить столько денег за несчастный скраб? 😲
Если покупать в стране-производителе наверняка стоимость будет совершенно другая, у нас слишком большая наценка.
ну, я ещё допускаю крем за такую стоимость, но точно не за скраб (с таким то составом)
хотя, возможно это ещё вопрос финансовых возможностей......
хотя, возможно это ещё вопрос финансовых возможностей......
Элли_С, мне кажется, даже при наличии финансовых возможностей эти деньги можно потратить на куда более полезные средства
Darya_K , согласна
KATe_RINa, вот и я все думаю - шутка это была от производителей, или как...
Darya_K , согласна
KATe_RINa, вот и я все думаю - шутка это была от производителей, или как...
Я в шоке над супер ценой. Я миндальный пилинг в салоне за такие деньги провела (даже за меньшую цену).
Результат тоже, конечно, не очень впечатлил, точнее, я ожидала большего, но получила хорошее очищение лица.
Да уж, за эти деньги это должно быть супер волшебное средство. Огромное разочарование
spring_illusion, да понятно - забитые поры не хочется ни от дешёвого средства, ни от дорогого..... мне просто как-то написала девушка, что я "зря ожидаю от дорого средства чуда - оно такое же как и дешёвое, просто с другой ценой" (или как-то так, но смысл понятен)
хотя, я ещё от шаблона не избавилась - "раз дороже - и результат должен быть лучше"
Ещё 2 комментария