Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 12:31

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о пилинге, который был в числе моих первых покупок с ракутена, японской торговой площадки, где, как оказалось, заказывать косметику японских производителей в разы выгоднее, чем покупать напрямую в России.

Заказала я пилинг вместе с осветляющим ночным желе и кремом для век Nanomic - все от марки Cefine.

Гель обошелся мне в 14$ (без учета доставки) против 1800 рублей, которые просят за гель в России (подробная инструкция по заказу).

О себе: кожа у меня комбинированная, чувствительная, склонна к образованию комедонов. Обычные скрабы мне практически никогда не подходят - даже самые мягкие абразивные частицы вызывают раздражение.

Поэтому я заинтересовалась этой скаткой, так как в ней нет скрабящих частиц и, как заявлено, она подходит даже очень чувствительной коже.

Упаковка: пластиковый флакон с дозатором, 120 мл.

Дозатор сделан качественно, не плюется и не засоряется, "ход" у него мягкий.

Текстура: плотный прозрачный гель.

Этот пилинг-гель наносится на сухую кожу и осторожно массируется в течение минуты. За это время на коже образуются "катышки".

Я встречала в сети отзывы, что это "катается" сам гель, а вовсе не кожа, а потому пилинг-эфекта как такового нет.

Не могу согласиться с этим мнением, так как если поначалу от 3-х нажатий помпы "катышков" на лице очень много, то по мере очищения кожи (после пары недель применения) их почти нет (от того же количества геля).

К тому же я действительно вижу эффект: кожа постепенно становится более ровной, более чистой. Если на коже есть шелушения, через несколько дней скатка их убирает.

Состав CEFINE Beauty Pro Herb Clear Gel

Итоговое мнение

Очень достойное мягкое очищающее средство. Чудес не сотворит, но все, что обещает, делает качественно. Покупаю уже не в первый раз и буду покупать еще.

•● ❤ ●• Спасибо, что заглянули! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

Мои отзывы на другие средства CEFINE:

- мыло для умывания, очищающее масло,

- увлажняющий лосьон Nanomic,

- крем для век Nanomic,

- осветляющее и очищающее поры ночное желе, увлажняющее ночное желе,

- солнцезащитное молочко для лица,

- шампунь, маска для волос

spring_illusionрекомендует
02.10.2013
Действительно содержательно. Напиши, плз, где заказывала
02.10.2013
Спасибо!. заказывала на раккутене
23.07.2015
Майя, а ты пробовала другие пилинги-скатки, и если да, то какие?
23.07.2015
Пока нет, на очереди скатка от Curel, уже купила
20.11.2015
Спасибо за отзыв! Можете дать ссылку на продавца? я ищу ищу и никак не могу найти ничего из этой марки на Rakuten 😞
Mandarina812, масса предложений там 😊 Я покупала у вива-косме - t[ссылка]
20.11.2015
Спасибо! Просто хочется найти продавца у которого вся косметика Cefine. А то что вы скинули тоже мало у него. А нахожу одно средство у одного, другое у другого. А так не выгодно 😞 А смотрю в брендах, почему то на сайте бренд Cefine не выделен в отдельную колонку 😞
20.11.2015
так а что именно нужно? у viva хороший ассортимент cefine
22.11.2015
Мне много надо, ищу ночное желе (голубое) NIGHT WHITE GELEE, масло очищающее NATURAL CLEANSING OIL, скатку желтая, утреннюю эссенция MORNING ESSENCE, восстанавливающую маска beauty pack и увлажняющий крем moisture cream. Я все это нашла у разных продавцов что очень неудобно 😞 А вот с лосьонами вообще беда. Не смогла найти не одного ни у кого 😞 Искала лосьон CLEAR LOTION или moisture lotion. Если подскажите где купить буду очень благодарна! 😊
22.11.2015
не знаю, как вы искали, но у вивы есть
- лосьон clear
- ночное отбел желе
- масло
- утренняя эссенция
- увл.крем
скатка только у вивы обычная, а не желтая, и маска в наст. момент только упаковкой по 3 штуки

скатка желтая и маска есть у co-beauty
[ссылка]
[ссылка]
23.11.2015
Спасибо, большое за ссылки! Подскажите а как вы ищите? У Viva Cosme более 1000 наименований товаров. По поиску ни фирму, ни названия у меня не находит:(
23.11.2015
я вбиваю в поиске cefine, смотрю предложения. если нравится цена от конкретного продавца, кликаю на его имя. в поисковой строчке тогда поиск по всему ракутен сменяется на поиск внутри этого магазина. в поиске ввожу тот же cefine и вижу предложения конкретно от этого продавца.
по названиям средств смысла почти нет искать, я об этом писала в отзыве.
14.08.2016
а зеленый и голубой от этого чем отличается интересно? на основе соевых бобов вроде все..
14.08.2016
я не совсем поняла, его каждый день можно использовать как гель по утрам?
14.08.2016
я не совсем поняла, его каждый день можно использовать как гель по утрам?
нет, это не моющий гель, это пилинг-скатка
24.08.2016
Пришёл мой заказ, сегодня опробую!) а за счёт чего в составе скатка происходит??
24.08.2016
а за счёт чего в составе скатка происходит??
в данном случае - за счет Acrylates Copolymer.
24.08.2016
Спасибо! Ещё по поводу желе вопрос, его можно два раза в день? Или оно только ночное.
только на ночь его
05.09.2016
Опробовала, шикарный пилинг! Кожа гладкая гладкая после него. Катышек было не много, но были) хотя я каждые три дня гоммажем и ферментным пилингую)
09.09.2016
Майя, а как он справляется с очищением пор и от черных точек?
09.09.2016
почти никак, да и не должен. это же скатка
09.09.2016
Майя, я просто уже запуталась среди всего этого моря средств, мне нужно средство, которое хотя бы в теории поможет мне избавиться от черных точек и подкожников, подскажите пожалуйста хотя бы в каком направлении искать?
ретинол и кислоты
09.09.2016
насчет кислот видела ваши отзывы, а какие средства с ретинолом вы пробовали?
09.09.2016
пока немногие совсем - сыворотку osmosis и сыворотку от gross. отзывов не писала еще
09.09.2016
я думаю тогда остановить выбор на фруктовом пилинге с херба
09.09.2016
для воздействия на черные точки и комедоны он предпочтительнее
Майя, Добрый день еще раз
просто я кислоты ни разу не пробовала, вы пишете, что средство очень мощное, нужно как-то подготавливать кожу к нему? или начать с чего-то менее агрессивного?
14.09.2016
добрый день! вы сейчас про что - про мишелевский пилинг?
да, фруктовый с херба
14.09.2016
А какие задачи вы ставите перед кислотами?
14.09.2016
борьба с черными точками и подкожниками, выравнивание тона лица, борьба с пигментацией
14.09.2016
для начала я бы взяла что-то с bha на безспиртовой основе - вдруг подействует. От cosrx гель, например
16.09.2016
16.09.2016
да, про нее
06.06.2017
Майя, подскажите пилинг скатка как этот и ензимный пилинг, например) от Альбы по напрвлению или, как бы это лучше сформулировать, заявленому производителями еффекту они схожи? (понимаю про разные действующие компоненты)
спрашиваю, т.к. с кислотами начинать буду с осени уже, а думаю про лето - чтоб совсем не сидеть сложа руки))
07.06.2017
по эффективности можно, наверно, их сравнивать - очень мягкое деликатное отшелушивание
MUT аватар
MUT
07.08.2017
Майя, спасибо огромное за ваши труды! Я только недавно начала пользоваться этим средством - но однозначно маст-хев. Альба ботаника и др умывалки в сравнение не идут (правда еще умывалку от Канебо в виде порошка не пробовала - в очереди) . Обязательно повторю!
08.08.2017
А кислотные пилинги не пробовали? они еще на порядок эффективнее (если есть надобность, конечно)
MUT аватар
MUT
09.08.2017
пробовала с херба Мишель 1 раз пока,на ночь у меня лиерак хай пил (урвала на ибее) моя кожа пока привыкает) пока мне нравится! на очереди подушечки от Питер Томас Roth. Мне на море через 2 недели, опасаюсь пока что-то более серьезное начинать, вернусь и начну, мне понравился эффект! Спасибо огромное за ваши труды!
09.08.2017
Если скоро на море, то стоит уже все пилинги свернуть, за месяц минимум
Ещё 3 комментария