Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 12:31
CEFINE Beauty Pro Herb Clear Gel: мягкий и нежный пилинг-скатка. Подходит для чувствительной кожи, которая не любит скрабы. ФОТО, состав, впечатления + ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ
spring_illusionрекомендует
Спасибо за отзыв! Можете дать ссылку на продавца? я ищу ищу и никак не могу найти ничего из этой марки на Rakuten 😞
Mandarina812, масса предложений там 😊 Я покупала у вива-косме - t[ссылка]
Спасибо! Просто хочется найти продавца у которого вся косметика Cefine. А то что вы скинули тоже мало у него. А нахожу одно средство у одного, другое у другого. А так не выгодно 😞 А смотрю в брендах, почему то на сайте бренд Cefine не выделен в отдельную колонку 😞
Мне много надо, ищу ночное желе (голубое) NIGHT WHITE GELEE, масло очищающее NATURAL CLEANSING OIL, скатку желтая, утреннюю эссенция MORNING ESSENCE, восстанавливающую маска beauty pack и увлажняющий крем moisture cream. Я все это нашла у разных продавцов что очень неудобно 😞 А вот с лосьонами вообще беда. Не смогла найти не одного ни у кого 😞 Искала лосьон CLEAR LOTION или moisture lotion. Если подскажите где купить буду очень благодарна! 😊
не знаю, как вы искали, но у вивы есть
- лосьон clear
- ночное отбел желе
- масло
- утренняя эссенция
- увл.крем
скатка только у вивы обычная, а не желтая, и маска в наст. момент только упаковкой по 3 штуки
скатка желтая и маска есть у co-beauty
- лосьон clear
- ночное отбел желе
- масло
- утренняя эссенция
- увл.крем
скатка желтая и маска есть у co-beauty
[ссылка]
Спасибо, большое за ссылки! Подскажите а как вы ищите? У Viva Cosme более 1000 наименований товаров. По поиску ни фирму, ни названия у меня не находит:(
я вбиваю в поиске cefine, смотрю предложения. если нравится цена от конкретного продавца, кликаю на его имя. в поисковой строчке тогда поиск по всему ракутен сменяется на поиск внутри этого магазина. в поиске ввожу тот же cefine и вижу предложения конкретно от этого продавца.
по названиям средств смысла почти нет искать, я об этом писала в отзыве.
по названиям средств смысла почти нет искать, я об этом писала в отзыве.
а зеленый и голубой от этого чем отличается интересно? на основе соевых бобов вроде все..
я не совсем поняла, его каждый день можно использовать как гель по утрам?нет, это не моющий гель, это пилинг-скатка
Пришёл мой заказ, сегодня опробую!) а за счёт чего в составе скатка происходит??
Опробовала, шикарный пилинг! Кожа гладкая гладкая после него. Катышек было не много, но были) хотя я каждые три дня гоммажем и ферментным пилингую)
Майя, я просто уже запуталась среди всего этого моря средств, мне нужно средство, которое хотя бы в теории поможет мне избавиться от черных точек и подкожников, подскажите пожалуйста хотя бы в каком направлении искать?
пока немногие совсем - сыворотку osmosis и сыворотку от gross. отзывов не писала еще
Майя, Добрый день еще раз
просто я кислоты ни разу не пробовала, вы пишете, что средство очень мощное, нужно как-то подготавливать кожу к нему? или начать с чего-то менее агрессивного?
борьба с черными точками и подкожниками, выравнивание тона лица, борьба с пигментацией
для начала я бы взяла что-то с bha на безспиртовой основе - вдруг подействует. От cosrx гель, например
Майя, подскажите пилинг скатка как этот и ензимный пилинг, например) от Альбы по напрвлению или, как бы это лучше сформулировать, заявленому производителями еффекту они схожи? (понимаю про разные действующие компоненты)
спрашиваю, т.к. с кислотами начинать буду с осени уже, а думаю про лето - чтоб совсем не сидеть сложа руки))
по эффективности можно, наверно, их сравнивать - очень мягкое деликатное отшелушивание
Майя, спасибо огромное за ваши труды! Я только недавно начала пользоваться этим средством - но однозначно маст-хев. Альба ботаника и др умывалки в сравнение не идут (правда еще умывалку от Канебо в виде порошка не пробовала - в очереди) . Обязательно повторю!
А кислотные пилинги не пробовали? они еще на порядок эффективнее (если есть надобность, конечно)
пробовала с херба Мишель 1 раз пока,на ночь у меня лиерак хай пил (урвала на ибее) моя кожа пока привыкает) пока мне нравится! на очереди подушечки от Питер Томас Roth. Мне на море через 2 недели, опасаюсь пока что-то более серьезное начинать, вернусь и начну, мне понравился эффект! Спасибо огромное за ваши труды!
Ещё 3 комментария