Опубликовано 14 Март, 2017 - 10:24

Доброго времени суток!

Виновник сегодняшнего отзыва пилинг-скатка от Cefine.

Полное название: Пилинг для лица Cefine Herb Clear Gel Pure;

Объем: 120 мл;

Цена: 1600 рублей;

Место покупки: Интернет-магазин;

Упаковка: приятный на вид флакон из мягкого пластика оранжевого цвета с захлапывающейся крышечкой и удобным дозатором. На самой упаковке нет ни единого русского словечка, но, по идеи, в этом нет необходимости;

Керамиды-2, керамиды-3, гиалуроновая кислота, полиглютаминовая кислота, экстракт листьев китайского чая, производное витамина С, витамин Е, экстракт корня коптиса китайского, экстракт тысячелистника, экстракт корня пуэрарии, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт люфы цилиндрической, экстракт корня лопуха большого, масло лаванды, масло древесины дерева хиба.

Данное количество средства предоставляется нам при одном полном нажатии помпы. Такого количества хватит почти на все лицо( я еще на 1\3 нажимаю).

Цвет: прозрачный;

Аромат: мне напоминает запах пилинга с фруктовыми кислотами;

Консистенция: гелеобразная субстанция, желающая вот-вот сбежать. Либо вы ее( размажете поскорее), либо она вас;

Способ применения: На очищенную и сухую кожу лица нанести небольшое количество средства и массажными движениями распределить по всей поверхности. Продолжать массировать около минуты, пока не прекратится обильное появление катышков, что состоят из омертвевших частичек кожи и самого геля. Смыть большим количеством воды;

По итогу: очищенная и дышащая кожа, бархатистая на ощупь. При многократном повторе процедуры, кожа постепенно становится гладкой и упругой, цвет лица ровным, а о шелушениях больше и не вспомните.

Достойное средство, подходящее для любой кожи, оказывающее бережное очищение.

P.S. Звезда снижена за цену, так как есть аналог в 45 раз дешевле и с не менее хорошим результатом.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Очищает и делает кожу гладкой
  • Смягчает и придает упругость
Ишетрекомендует
14.03.2017
сезон пилингов вроде уже закончился 😞 а его можно использовать весной-летом?
14.03.2017
elikshitova, не скажу насчет летного периода, но вот весной кожа особенно нуждается в очищение от ороговевших частичек, которые после зимы придают нашей коже уставший и вялый вид. в этом деле хорошо подходят пилинги, которые воздействуют лишь на верхний слой эпидермиса, как данное средство. вот.)
14.03.2017
Просто я слышала, что пилинги надо использовать только в то время, когда нет активных солнечных лучей, а то будут пигментные пятна. поэтом и спросила 😊 Спасибо за ответ)
14.03.2017
весной солнечная активность только пробуждается, что позволяет успеть привести кожу в человеческий вид после зимы, а вот летом да, стоит воздержаться, если нет надобности
24.03.2017
Спасибо за отзыв) А что за аналог вы нашли?)если не секрет
25.03.2017
пилинг кальция хлоридом. пять применений и о чёрный точках не вспоминаю, регулярно поддерживая результат