Найти
Подробности
03.05.2020
+16 фото
Нечто новое для меня!
Привет! Приобрела новинку для себя, состоящую. из трёх ступеней ухаживающей японской косметики бренда Otome. Ранее не слышала о ней ничего, купила в аптеке.
Пенка для умывания Otome Problem Care Cleansing Foam Anti Acne
03.05.2020
21:12
+11 фото
Я в шоке от результата! 0_о
Приветик, недавно я писала отзыв на эмульсию фирмы Отоме, в этот раз обещала написать своё мнение о пенке для умывания (это шаг 1).
Маска для лица Otome Омолаживающая face mask ultra lifting
solariren
23.12.2016
12:37
+3 фото
А вы знаете сколько стоит эта японская тканевая маска с пептидами? Мои впечатления после одного применения
Всем привет! Anti age уходом я интересуюсь в силу своего…
Концентрированная сыворотка с эффектом ультралифтинга Otome Ageing Care Serum Concentrate Ultra Lifting
ER
27.06.2019
11:59
Дорогая, но эффективная сыворотка для борьбы с возрастными изменениями кожи лица. Рекомендую!
О продукции марки OTOME раньше никогда не слышала, узнала о ней абсолютно…
Мыло для лица Wamiles Ionne Clay Soap E
Ника Воскресенская
10.11.2016
03:27
Лицо как масленный блин, тогда точно надо брать!
Привет! Если у вас жирнит кожа, лицо блестит как самовар, портя перфектный макияж над которым Вы корпели все утро, этот пост для Вас.
Мыло для лица Wamiles Aqua Di Vita Viphyse Soap Refiner
Алена Гвоздицкая
21.08.2015
17:09
Это лучшее средство для умывания и хватает на долго. Те, кто страдает жирностью кожи - сюда. Вы заблуждаетесь. Она у вас не жирная!
Будет нудное вступление, но все, кому косметологи …
BB крем Otome Perfect Skin Care
skryn444
26.02.2021
23:02
+3 фото
Если коротко, то - не то. Слишком матирует, слишком желтит, слишком плотный
Этот BB-крем приехал ко мне случайно, в составе какой-то очередной бьюти-коробочки, да так и…
Тональный крем основа с матирующим эффектом Otome Cream foundation
ПолинаД
24.02.2016
19:53
+1 фото
Нашла чудо!
Я нашла идеальный тональный крем! Его покрытие создано для меня - плотное и очень стойкое, но при этом эффекта маски нет!
Эмульсия для рук Wamiles Otome Шелковая перчатка (Silk for hands)
Таврика
04.05.2015
21:02
Перчатки вместо крема для рук - так ли они хороши?
Всем привет! Сегодня выскажу мнение о, пожалуй, самом непонятом мной продукте - эмульсии для рук "Шелковая перчатка" (вольный…
Тональный крем VOV REMEQUE Pure liquid foundation SPF 30/PA++
Zelarin
11.01.2017
05:01
+1 фото
я в восторге!!! + Фото до макияжа и после- чудесное преображение
Данный тональный крем купила не так давно. Он сразу стал моим фаворитом, в сравнении с другими производителями.
Пенка для умывания OTOME Aqua Basic Care Moisturising Cleansing Foam
Мэрэлин
24.04.2018
19:56
--- премиум - класс из Японии ---
Здравствуйте! Пенка для умывания OTOME Aqua Basic Care Moisturising Cleansing Foam одна из последних моих покупок.
Тональный крем Avon Luxe матирующий
Ане4ка
10.01.2015
16:09
+5 фото
Идеально матирующий крем с маленьким недостатком
Я давно была наслышана о хорошем качестве тонального крема-мусса Идеальный оттенок, вот только купить его все никак не могла собраться.
BB крем Otome Perfect Skin Care
JasmknBeauty
10.05.2017
19:10
Очень плотный и очень темный...
Всем привет! Этот продукт мне попался в одной из сервисов коробочек красоты. Это японский бб крем. Профкосметика это не мое, но решила попробовать.
Крем увлажняющий Otome AQUA BASIC CARE MOISTURISING CREAM
01.03.2016
12:40
Длительный эффект увлажнения
Очень люблю японскую косметику, пользовалась и пользуюсь моей любимой маркой Аджупекс, однако иногда, конечно, хочется попробовать чего-нибудь нового.
Пенка для умывания Wamiles Otome SHINSHI MEN’s CARE
super7sky
17.07.2014
10:49
+2 фото
Мужская пенка, которой пользуюсь я. С удовольствием.
Как то я написала отзыв об этом средстве. Мол, подарите эту пенку своему мужчине, если вы успели разбаловать его косметическими…
Тональный крем основа с матирующим эффектом Otome Cream foundation
29.02.2016
11:14
стойкий и легкий
Удивительно стойкий и дышащий тональный крем... Купила его по акции и сразу же начала тестировать.
Эмульсия для рук Wamiles Otome Шелковая перчатка (Silk for hands)
25.02.2016
18:37
действительно как шелк
В зимнее время очень сохнет и частенько после длительных прогулок с ребенком обветривается кожа рук.
Тоник против выпадения волос для женщин Otome PERFECT SKIN CARE ACTIVE HAIR TONIC
29.02.2016
11:36
удивительно, но факт
Достаточно рано у меня пошло интенсивное выпадениеобновление волос (с 20 лет) и сколько эффективных масок, мегашампуней+супербальзамов, восстанавливающих салонных…
Крем для лица ночной DEMAX успокаивающе-восстанавливающий для чувствительной кожи Sensitive Night Soothing and Regenerating Cream
Ksysha82
01.06.2016
08:41
+2 фото
Профессиональный ночной крем от DEMAX оставил на моей коже только самые приятные впечатления: увлажнил, выровнял цвет лица и сделал кожу свежее! (+Фото )
Губная помада Oriflame Giodani Gold Iconic с эффектом звездного мерцания
aksonova_imperatrice
02.12.2021
02:41
Новогодняя коллекция 2021-2022 Copper moon#40822, Stardust pink#40823
В новогодней каталоге Орифлэйм нас ждет новая лимитированная коллекция помады Giodani Gold Iconic.
Маска-скраб OTOME Probleme care mask&scrub Anti Acne
05.05.2020
01:08
+8 фото
Приятная новинка
Добрый вечер, дорогой читатель! Это третий отзыв на линейку средств " 3 шага к чистой коже от Отоме".