Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 11:36

Достаточно рано у меня пошло интенсивное выпадение/обновление волос (с 20 лет) и сколько эффективных масок, мегашампуней+супербальзамов, восстанавливающих салонных процедур...

У кого впадают волосы, знают как это "приятно" когда волосы абсолютно везде... нет, проплешин конечно не образуется, однако выпадение волос и достаточно сильное радовать не может.

После того, как я начала активно пробывать японские средства ухода, естественно, не смогла удержаться от того, чтобы не применить это и к волосам.

Да, чуть меньше выпадать стали, если делать маски для волос то волосы становятся просто загляденье, при чем эффекта жирности и липкости как с европейскими средствами не наблюдается, но...НО! происходило только укрепление и выравнивание текстуры волоса, а никак не волосяной луковицы.

Поливитамины, уколы витаминов группы В давали эффект, но к сожалению весьма и весьма непродолжительный. Для кожи да, видимый результат, а вот волосы вздыхали...

Естественно какая женщина, а тем более когда ухаживает за своими волосами не ищет выхода? Вот и я искала, искала и искала. Брала японские бренды специализирующиеся на восстановлении волос, но результат все тот же-типа ламинирования, но не больше.

Когда я увидела этот тоник против выпадения, да еще внимательно почитала состав(!), то никакого особого результата я в принципе не ожидала.

А результат оказался не просто хорошим а удивительным! Раньше, когда я проводила по волосам рукой, то в ладони оставалось как миниммум 7-10 волосков, после первого применения этот процесс снизился вдвое(!!!), а после третьего применения я не боюсь расчесываться не над ванной)

Смешно, но я делала именно так, потому что начинался волосо-пад... После мытья у меня в ладони оставался пук размером со среднюю губку для умывания...да, он воздушный, но явно больше 100шт, что не могло не расстраивать.

При чем хочу заметить: я стриглась коротко, не красила волосы, делала натуральные домашние маски, использовала только профессиональные средства ухода... НИЧЕГО до этого момента не помогало.

Состав:WATER, ALCOHOL DENAT, ALCOHOL, 1,2HEXANEDIOL, PYRROLIDINYL DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE, PRUNUS MUME BRANCH/BUD/LEAF/TWIG WATER, BUTYLENE GLYCOL, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, SERINE, ARGININE, ALANINE, PRUNUS MUME ROOT EXTRACT, SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT, GLYCERIN, BENZYL NICOTINATE, 6AMINOCAPROIC ACID, ACETYL HYDROXYPROLINE, ASPARTIC ACID, PCA, PRUNUS MUME FRUIT EXTRACT, BIOTIN, REHMANNIA CHINENSIS ROOT EXTRACT, GLYCINE, HYDROLYZED EGG SHELL MEMBRANE, CAPSICUM FRUTESCENS FRUIT EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, AMINOBUTYRIC ACID, ERIOBOTRYA JAPONICA LEAF EXTRACT, ISODONIS JAPONICUS LEAF/STALK EXTRACT, PANTHENOL, BIOTINOYL TRIPEPTIDE1

По русски: низкомолекулярная вода, денатурированный спирт, спирт, 1,2 гексадиол, пирролидинил-диаминопиримидина оксид, экстракт сливы японской из листьев и корня, бутилен гликоль, калий двузамещенный, серин, аргинин, экстракт сахарного тростника, глицерин, бензилникотинат, 6-аминокапроновая кислота, ацетил гидроксипролин, аспарагиновая кислота, РСА, биотин, экстракт корня Ремони клейкой, глицин, гидролизованная мембрана яичной скорлупы, плоды кайенского перца, экстракт корня женьшеня, аминомасляная кислота, экстракт эриоботрии, экстракт изотоника белокопытника японского, пантенол, биотиноил трипептид-1..

Показать цитату

Да спирты там присутствуют и это ощущается при нанесении, хотя запах мне больше напомнил салонное ламинирование, не противный, а какой-то специфичный.

Пользуюсь уже 3 месяца 1 раз в неделю и израсходовала только половину, но наслаждаюсь результатом!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • *Питает и восстанавливает волосы
  • Борется с выпадением волос
  • Волосы густые, крепкие
  • Действительно стимулирует рост волос
Недостатки
  • Специфический запах
rigik-81рекомендует