Доверяю я Японцам в области ухода за собой, поэтому и начала тестировать средства разработанные научным институтом - Wamiles.
Первым средством стал пилинг, уж очень его расхваливала моя подруга, которая кстати в свои 45 выглядит максимум на 30 и я не приуменьшаю ! Пилинг я заказала в научном институте Москвы, что было не так то просто, но того стоило. Никаких других представителей в России у марки нет, что защищает наc, потребителей, от некачественных подделок.
Так вот о самом пилинге! Выглядит средство как подобает его сегменту люкс средств, пришло в шикарной коробочке, которую я к сожаление выкинула на момент написания отзыва, внутри флакончик с дозатором, который помогает правильно рассчитывать продукт на одну процедуру.
Пилинг не содержит абразивных компонентов, очень глубоко очищает кожу, убирает шелушение.
Производитель обещает следующее: нежное очищение поверхности кожи, ликвидацию глубоких загрязнений и омертвевших клеток,а так же морщин, тусклости и неровности кожи.
Средство содержит: глубоководную морскую воду, экстракты морских солей, морских растений, редкие минералы.
Состав указанный на упаковке - WATER, GLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DICOCODIMONIUM CHLORIDE, STEARTRIMONIUM BROMIDE, ISOPROPYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, SEA SALT, SEA WATER, ALGAE EXTRACT.
Способ применения подробно продемонстрирован на видео [ссылка].
Пилинг очень мягок и деликатен, имеет текстуру геля, не имеет запаха.
Использую его уже 9 месяцев, не чаще раза в неделю, а то и реже. За это время действительно вижу изменения своей кожи. Во-первых у меня перестали появляться подкожные прыщи, что было моей основной проблемой. Во-вторых кожа стала более однородного цвета. В-третьих повысилась упругость.
Я очень довольна этим средством, буду покупать снова. Балл снизила только по причине высокой цены, хотя сложно представить как высоко технологичное средство может дешево стоить, ведь это не масс маркет. Еще хочу заметить, что средство, лично для меня, заменяет салонную чистку лица.
Мой муж тоже им пользуется и ему очень нравится. Стоимость пилинга, в декабре 2015, составляла 7 тысяч руб., хватает пилинга месяцев на 9, мы вдвоем смыли его за пол года.
Рекомендую его Всем, кто может себе позволить косметику такого уровня и очень рекомендую Вам зайти на сайт и прочитать описание бренда и продукта!
Всем красоты!