Опубликовано 12 Март, 2019 - 16:35

год или более
    1800 руб

Привет!)

Знали ли вы, что обычные скрабы травмируют кожу? Да-да, это так! Раньше, в зимний период, я пользовалась жесткими скарбами для лица минимум 3 раза в неделю, что в итоге привело к травматизации кожи между бровями, она истончилась, стала блестеть и в итоге трескаться? В общем это был замкнутый круг.

Но все изменилось, когда я нашла его – гель-скатка от японского бренда Cefine.

Про упаковку.

Пластиковый флакон с дозатором и защитным колпачком. Объём 120 мл.

Про гель.

Он прозрачный, не жидкий, но и не сильно плотный. Запах очень похож на малиновый уксус.

При нанесении образуются катышки, многие почему-то думают, что это скатываются омертвевшие клетки кожи, но это не совсем так!

На самом деле, скатываться начинает сам гель, попутно собирая на эти самые катышки омертвевшие клетки кожи.

Фото состава.

Об использовании.

Наношу гель на очищенную пенкой, сухую кожу.

Я пользуюсь им ежедневно в зимний период и я совсем забыла, что у меня когда-то шелушилась кожа?? Естественно, это не иденственное мое средство для ухода за лицом, но эти изменения произошли именно тогда, когда я выкинула все скрабы для лица и заменила их на этот гель-скатку.

В летний период использую гель 2-3 раза в неделю.

Еще этот гель-скатка отлично выравнивает тон кожи.

Первые изменения после применения становятся заметны через 1-2 недели, т.е. с первого раза «вау» эффекта не будет)

Расход очень экономичный, 2 нажатия распределяю на все лицо и этого флакончика мне хватает, примерно, на 4-5 месяцев.

Спасибо, что дочитали!)

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
kass_aрекомендует
12.03.2019
Люблю скатки ❤️ такую не видела