Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Пока я сижу на диете (мне очень нужно похудеть к лету), я использую дополнительные средства для усиления сжигания жира, хочется еще и кожу подтянуть с помощью этих средств. Пока у меня получается.
Сегодня я буду делиться своими впечатлениями об антицеллюлитном скрабе для тела Fitness Model, который очень круто разогревает.
Антицеллюлитный пряный скраб для тела FITNESS MODEL body, разогревающий.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
ПРЯНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СКРАБ – инновация в области борьбы с целлюлитом, помогает заметно разгладить «апельсиновую корку» и даёт быстрый видимый результат. Регулярное использование разогревающего скраба стимулирует клеточный метаболизм аналогично 35-минутной круговой тренировке. Сочетание корня имбиря и микрогранул кофе оказывает массажное и разогревающее действия, подготавливает кожу к глубокому восприятию активных веществ. Альфа-липоевая кислота ускоряет метаболизм глюкозы в клетках и запускает процессы интенсивного жиросжигания. Красный сицилийский апельсин оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю застоявшуюся жидкость, оказывая моментальное подтягивающее действие. Кардамон – высокоэффективное природное средство от целлюлита, выравнивает кожу и восстанавливает её эластичность.
РЕЗУЛЬТАТ: ЦЕЛЛЮЛИТ ИСЧЕЗАЕТ В КОРОТКИЙ СРОК, КОЖА БОЛЕЕ ГЛАДКАЯ И ПОДТЯНУТАЯ.
Скраб для тела Фитокосметик Fitness Model упакован в пластиковую банку, желтого цвета. Баночка большая, там 250 мл. скраба.
Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body
На банке имеется вся нужная нам информация, ее очень много, написано обо всем.
Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body
Имеется вот такая завлекательная надпись, по себе точно знаю, что это как-то на нас, девочек, действует в магазине, мы вроде и понимаем, что скраб не заменит тренировку, но все равно останется маленькая надежда - А вдруг?)) Хоть немного.
Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body
Крышечка не завинчивается, просто захлопывается. Под ней не было защитной мембраны, но скраб очень густой и крышку не пачкает, даже в перевернутом состоянии.
Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body
Сам скаб имеет яркий розовый цвет, густую текстуру и очень приятный аромат, который мне напоминает аромат грейпфрута.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Перед применением скраба я очищаю кожу гелем для душа. При нанесении скраб отлично распределяется, даже небольшое количество скраба (примерно одна чайная ложка) можно использовать для одной проблемной зоны (живот/руки/ляжки/спина/бока). Я использую для живота и ляжек.
Во время распределения скраба по влажной коже, я начинаю активно тереть эти проблемные зоны - вот тут начинается веселье)). Я тру оооочень активно и резко (уже от одних этих движений, кажется, худею), поэтому разогревающего эффекта мне долго ждать не приходится. Пока натру все проблемные зоны, руки очень устают, но я довольна.
Кстати, скраб не масляный, он будто сделан из густого мыла и образует очень густую белую пенку или эмульсию.
Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body
Частички сахара в скрабе не быстро растворяются, они очень долгоиграющие, можно натираться, пока руки не устанут.
Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body
После этого можно скраб смывать, желательно водой погорячее, чтобы эффект усилился (конечно, если вам не нужен СИЛЬНО разогревающий эффект, то смывайте скраб прохладной водичкой). Я смываю горячей водой и разогревает кожу скрабик очень сильно, но кожа при этом не краснеет.
Скраб отлично очищает кожу, она становится гладкой, мягкой, бархатистой, эффект разогрева после смывки длится еще 10-15 минут. Через неделю использования скраба я заметила, что кожа становится более упругая, у апельсиновой корки точно нет шансов выжить, после этого жесткого горячего массажа скрабом.
После скраба Fitness Model я использую обёртывание, тоже разогревающее, о нем я напишу в следующем отзыве. Сразу говорю, если использовать две этих вещи вместе - эффект очень сильный.
Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body
Небольшое предостережение. Не наносите этот скраб на попу (даже если там проблемная зона). Меня саму предупредили, я не наносила, но говорят, что ощущения во время смывания могут быть самыми незабываемыми, если туда попадет скраб с перцем)). Не буду вдаваться в подробности, но я думаю, что вы понимаете, что я имею ввиду. Просто нужно пользоваться аккуратнее и всё будет хорошо! Мои проблемные зоны - руки, живот, бедра и ноги. Их скрабировать можно)).
Разогревающий скраб для тела Fitness Model от Фитокосметик мне очень сильно понравился - это идеальный скраб для поддержания кожи в тонусе, да и разогнать апельсиновую корку он тоже в силах.
Цена для такого действенного средства очень хорошая, мне этой баночки хватит примерно на месяц, поэтому считаю его экономичным.
Также, мне нравится состав этого скраба, столько полезного в одном средстве - это чудо.
Я ставлю ПЯТЕРКУ, обязательно буду покупать его на постоянной основе.
Да, точно! Обалденный! А уже купила новый скрабик сегодня)) долго думала, какой взять (там в магазине все три были), решила взять охлаждающий, зелененький. Ммм, как же он пахнеееет! 😂 муж говорит, нафиг ты покупаешь, у тебя же есть еще тот! Эх, ничего не понимают эти мужики!))