Опубликовано 25 Март, 2018 - 16:01

неделя или более

Всем большой привет!!!

Пока я сижу на диете (мне очень нужно похудеть к лету), я использую дополнительные средства для усиления сжигания жира, хочется еще и кожу подтянуть с помощью этих средств. Пока у меня получается.

Сегодня я буду делиться своими впечатлениями об антицеллюлитном скрабе для тела Fitness Model, который очень круто разогревает.

Антицеллюлитный пряный скраб для тела FITNESS MODEL body, разогревающий.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

ПРЯНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СКРАБ – инновация в области борьбы с целлюлитом, помогает заметно разгладить «апельсиновую корку» и даёт быстрый видимый результат. Регулярное использование разогревающего скраба стимулирует клеточный метаболизм аналогично 35-минутной круговой тренировке. Сочетание корня имбиря и микрогранул кофе оказывает массажное и разогревающее действия, подготавливает кожу к глубокому восприятию активных веществ. Альфа-липоевая кислота ускоряет метаболизм глюкозы в клетках и запускает процессы интенсивного жиросжигания. Красный сицилийский апельсин оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю застоявшуюся жидкость, оказывая моментальное подтягивающее действие. Кардамон – высокоэффективное природное средство от целлюлита, выравнивает кожу и восстанавливает её эластичность.

РЕЗУЛЬТАТ: ЦЕЛЛЮЛИТ ИСЧЕЗАЕТ В КОРОТКИЙ СРОК, КОЖА БОЛЕЕ ГЛАДКАЯ И ПОДТЯНУТАЯ.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Sucrose (Тростниковый Сахар), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Lycium Barbarum Fruit Extract (Экстракт Ягоды Годжи), Aqua, Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной Косточки), Glycerin, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Flower Oil (Масло Цветков Апельсина), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Масло Красного Апельсина), Coffea Arabica Seed Powder (Порошок Кофе), Zingiber Officinale Extract (Экстракт Имбиря), Elettaria Cardamomum Seed Extract (Эктракт Кардамона), Chitosan (Хитозан), Thioctic Acid (Альфа-Липоевая Кислота), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125.

Цена - 128 рублей.

Объём - 250 мл.

Место приобретения - ИМ Fitocosmetic / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Скраб для тела Фитокосметик Fitness Model упакован в пластиковую банку, желтого цвета. Баночка большая, там 250 мл. скраба.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

На банке имеется вся нужная нам информация, ее очень много, написано обо всем.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

Имеется вот такая завлекательная надпись, по себе точно знаю, что это как-то на нас, девочек, действует в магазине, мы вроде и понимаем, что скраб не заменит тренировку, но все равно останется маленькая надежда - А вдруг?)) Хоть немного.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

Крышечка не завинчивается, просто захлопывается. Под ней не было защитной мембраны, но скраб очень густой и крышку не пачкает, даже в перевернутом состоянии.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

Сам скаб имеет яркий розовый цвет, густую текстуру и очень приятный аромат, который мне напоминает аромат грейпфрута.

​​​​

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Перед применением скраба я очищаю кожу гелем для душа. При нанесении скраб отлично распределяется, даже небольшое количество скраба (примерно одна чайная ложка) можно использовать для одной проблемной зоны (живот/руки/ляжки/спина/бока). Я использую для живота и ляжек.

Во время распределения скраба по влажной коже, я начинаю активно тереть эти проблемные зоны - вот тут начинается веселье)). Я тру оооочень активно и резко (уже от одних этих движений, кажется, худею), поэтому разогревающего эффекта мне долго ждать не приходится. Пока натру все проблемные зоны, руки очень устают, но я довольна.

Кстати, скраб не масляный, он будто сделан из густого мыла и образует очень густую белую пенку или эмульсию.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

Частички сахара в скрабе не быстро растворяются, они очень долгоиграющие, можно натираться, пока руки не устанут.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

После этого можно скраб смывать, желательно водой погорячее, чтобы эффект усилился (конечно, если вам не нужен СИЛЬНО разогревающий эффект, то смывайте скраб прохладной водичкой). Я смываю горячей водой и разогревает кожу скрабик очень сильно, но кожа при этом не краснеет.

Скраб отлично очищает кожу, она становится гладкой, мягкой, бархатистой, эффект разогрева после смывки длится еще 10-15 минут. Через неделю использования скраба я заметила, что кожа становится более упругая, у апельсиновой корки точно нет шансов выжить, после этого жесткого горячего массажа скрабом.

После скраба Fitness Model я использую обёртывание, тоже разогревающее, о нем я напишу в следующем отзыве. Сразу говорю, если использовать две этих вещи вместе - эффект очень сильный.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

Небольшое предостережение. Не наносите этот скраб на попу (даже если там проблемная зона). Меня саму предупредили, я не наносила, но говорят, что ощущения во время смывания могут быть самыми незабываемыми, если туда попадет скраб с перцем)). Не буду вдаваться в подробности, но я думаю, что вы понимаете, что я имею ввиду. Просто нужно пользоваться аккуратнее и всё будет хорошо! Мои проблемные зоны - руки, живот, бедра и ноги. Их скрабировать можно)).

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Разогревающий скраб для тела Fitness Model от Фитокосметик мне очень сильно понравился - это идеальный скраб для поддержания кожи в тонусе, да и разогнать апельсиновую корку он тоже в силах.

Цена для такого действенного средства очень хорошая, мне этой баночки хватит примерно на месяц, поэтому считаю его экономичным.

Также, мне нравится состав этого скраба, столько полезного в одном средстве - это чудо.

Я ставлю ПЯТЕРКУ, обязательно буду покупать его на постоянной основе.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ В составе много полезного;

✔ Густая текстура;

✔ Приятный аромат;

✔ Отлично разогревает;

✔ Помогает сделать кожу упругой;

✔ Борется с целлюлитом.

Минусы:

✖ Нет.

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Борется с целлюлитом
  • Густая текстура
  • Делает кожу упругой
  • Подтягиет кожу
  • Приятный аромат
  • Разогревает на отлично
  • Состав
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет минусов, скраб отличный!
-Anastasiа-рекомендует
цвет такой красивый
вы так хорошо описали этот скраб, что я бы его взяла даже не для похудения)))
25.03.2018
Аппетитный на вид. Текстура мне такая по душе
25.03.2018
Люблю скарбы для тела, а если ещё и профилактика целлюлита будет, то вообще будет круто.
25.03.2018
Сам скраб вкусно выглядит, напоминает фруктовый сорбет 😊
25.03.2018
Первый раз вижу чтобы скраб так цвет менял.
Разогревающий это хорошо, больше воздействия на кожу и циркуляцию крови даст
25.03.2018
Крутой цвет у скраба)) Недавно видела его в магазине))
Классный скраб!
25.03.2018
не думала, что скраб за такую сумму может быть таким эффективным )
25.03.2018
Классный скраб, и красивый к тому же ❤️
Текстура отличная и цвет такой приятный, нужно попробовать 😊
25.03.2018
Отличный эффект от применения скраба.
Нравится эта серия средство
❤️ какой классный скраб
25.03.2018
Какой цвет!!! Так обильно мылится! Да, такие скрабы сейчас, весной, особенно актуальны.
Какая классная консистенция!
25.03.2018
Какой классный скраб, хочу попробовать ❤️
25.03.2018
Именно такое средство мне очень нужно, Спасибо за наводку.
25.03.2018
Скраб выглядит как жвачка, такой яркий, очень необычный))) я к разогревающим скрабам редко обращаюсь, но этот вариант я бы попробовала))
25.03.2018
Ух ты, какой классный цвет у скраба, да и цена привлекательная 😊
25.03.2018
Мне у фитокосметик очень нравится косметика.
Хороший результат)
25.03.2018
надо попробовать! спасибо за отзыв)
25.03.2018
Сочетание желтого и розового очень красивое. 😁
25.03.2018
Я сейчас тоже к лету готовлюсь)) надо будет прикупить этот скраб))
25.03.2018
Я один раз попробовала разогревающую маску для тела, ох, больше к той банке не прикасалась)))
пользуюсь таким 😊
Заманчиво описали, аж захотелось попробовать!
А цвет какой-то сильно ядреный...
ооо, неожиданно - из розового - в такой беленький
Интересно такой попробовать.
26.03.2018
В преддверии летнего сезона такой скраб особенно актуален 😂
Какой потрясающий скраб ❤️
26.03.2018
Заманчивый скраб) Правда с обещаниями про 35 минут тренировки, конечно перегнули(
26.03.2018
Интересно скраб ведет себя на коже, не каждый так мылится или пенится)
Отличная штука!
надо будет попробовать)
26.03.2018
Такой вязкий. Перед походом в спорт зал хорошая подготовка к тренировке 😊
Вот и я говорю - обалденный! ❤️ и цена космос 🎉
хочу ещё другой их новый скраб прикупить
26.03.2018
Да, точно! Обалденный! А уже купила новый скрабик сегодня)) долго думала, какой взять (там в магазине все три были), решила взять охлаждающий, зелененький. Ммм, как же он пахнеееет! 😂 муж говорит, нафиг ты покупаешь, у тебя же есть еще тот! Эх, ничего не понимают эти мужики!))
27.03.2018
Сейчас скрабы-"жвачки" небирают популярность 😉 кажется таким "безобидным" неэффективным из-за розового цвета
Какая классная текстура! Люблю такие густые скрабы, они и расходуются более экономично.
31.03.2018
Мне этот скраб очень понравился- в меру жгучий и жёсткий! теперь хочу как у тебя леденящий попробовать
Ещё 1 комментарий