Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 12:53

❤ Всем привет!!!❤

Тема борьбы с целлюлитом актуальна для очень многих девушек. В погоне за идеальной фигурой мы используем различные способы и один из них - антицеллюлитные скрабы.

Я конечно не верю в сказки о том, что сей чудесный скраб способен подарить мне фигуру фитнес-модели, но все же пошла на поводу у заманчивых отзывов из этого раздела, такой этот скраб показался аппетитный внешне и обещанный разогревающий эффект меня очень заинтересовал, тем более что зима и холода уже близко. А еще у меня началась очередная волна заскоков, что я растолстела до безобразия и надо срочно худеть всеми возможными способами.

⚡ Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body ⚡

Как я уже написала выше, познакомилась я с этим скрабом читая отзывы на любимом Айрекомменде и, заинтересовавшись, пошла искать его на сайте Wildberries. 205 рублей за скраб меня вполне устроили, но я немного расстроилась, увидев его через несколько дней в магазине Улыбка радуги за 175 рублей, но это мне наука на будущее - надо сравнивать цены, а не хватать товар в первом попавшемся месте.

Я получила небольшую желтую баночку, объемом 250 мл, с изображением стройной девушки на крышке. Прошу прощение за неэстетичное пятно, это я пыталась удалить номер, который был видимо написан работниками склада.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body отзыв

Очень жаль, что не было никакой защиты от вскрытия, хотя открыв баночку в первый раз видно, что никто не трогал скраб, но его могли просто случайно открыть, а после вскрытия срок годности составляет 12 месяцев. Закрытая банка годна в течение двух лет от даты изготовления.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body отзыв

Вся основная информация о разогревающем скрабе указана на баночке. Производитель пишет о том, что одно применение этого скраба равноценно 35 минутам круговой тренировки, те кто хоть раз был на круговой думаю был бы не против заменить ее на процедуру скрабирования, однако я считаю, что верить этому громкому обещанию не стоит.

Наклейка с надписями круговая, поэтому невозможно сделать фото так, чтобы все было видно, поэтому дублирую описание в цитате.

Описание:

ПРЯНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СКРАБ – инновация в области борьбы с целлюлитом, помогает заметно разгладить «апельсиновую корку» и даёт быстрый видимый результат. Регулярное использование разогревающего скраба стимулирует клеточный метаболизм аналогично 35-минутной круговой тренировке. Сочетание корня имбиря и микрогранул кофе оказывает массажное и разогревающее действия, подготавливает кожу к глубокому восприятию активных веществ. Альфа-липоевая кислота ускоряет метаболизм глюкозы в клетках и запускает процессы интенсивного жиросжигания. Красный сицилийский апельсин оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю застоявшуюся жидкость, оказывая моментальное подтягивающее действие. Кардамон – высокоэффективное природное средство от целлюлита, выравнивает кожу и восстанавливает её эластичность.

Способ применения:

Небольшое количество скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте тёплой водой. Подходит для ежедневного использования. Меры предосторожности: только для наружного применения. Перед использованием проведите тест на чувствительность. Не используйте на повреждённой и/или воспалённой коже. Избегайте попадания на слизистые оболочки. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании на слизистые оболочки – промыть водой.

Результат:

Целлюлит исчезает в короткий срок, кожа более гладкая и подтянутая.

Состав, кстати одобренный экоголиком, указан на донышке банки.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body отзыв

Sucrose (Тростниковый Сахар), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Lycium Barbarum Fruit Extract (Экстракт Ягоды Годжи), Aqua, Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной Косточки), Glycerin, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Flower Oil (Масло Цветков Апельсина), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Масло Красного Апельсина), Coffea Arabica Seed Powder (Порошок Кофе), Zingiber Officinale Extract (Экстракт Имбиря), Elettaria Cardamomum Seed Extract (Эктракт Кардамона), Chitosan (Хитозан), Thioctic Acid (Альфа-Липоевая Кислота), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125.

На фото выше вы уже видели, как выглядит только что открытая баночка разогревающего скраба Fitness Model, согласитесь смотрится он очень аппетитно. По внешнему виду напоминает что-то сладкое и съедобное. Запах тоже очень приятный, легкий не приторный, с ягодной кислинкой, после применения он не сохраняется ни на коже ни в ванной комнате.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body отзыв

Мы видим, что в этом средстве много скрабирующих частиц и это не только основной компонент скраба - тростниковый сахар, но и также измельченные виноградные косточки и небольшое количество кофейного порошка.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body отзыв

Так как этот скраб предназначен для проблемных женских зон, подверженных целлюлиту - бедрам и ягодицам, то именно на них его нужно наносить. Я растираю им еще и голени, массаж и отшелушивание думаю им не повредит. Расходуется скраб очень экономично, благодаря тому, что скрабирующих частиц много. Я беру небольшое его количество и распределяю растирающими движениями по влажной коже, в процессе средство меняет цвет, из малинового становится белым.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body отзыв

Разогревать кожу скраб начинает не сразу после нанесения, а примерно через 5 минут активного массажа. Я бы не сказала, что он прям так печет, что сил нет терпеть, неприятных ощущений нет и выдержать с ним минут 10 возможно. Кстати, в аннотации производитель не пишет о том, что средство нужно какое-то время оставлять на коже, может быть от длительного его нахождения и толку-то нет и нужно по инструкции сразу смывать водой, но я все же оставляю скраб после массажа на коже на некоторое время, вдруг поможет.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body отзыв

Перед тем, как его смыть я еще раз тщательно растираю проблемные участки, сахар к этому времени уже подтаивает, но частички винограда и кофе продолжают делать свое дело. Работать с этим скрабом нужно очень аккуратно, следить, чтобы он не попал в глаза и на другие слизистые тела, иначе будет очень сильно и неприятно жечь. Смывать остатки скраба лучше чуть теплой водой, он и так сильно разогрел кожу за время нахождения на ней и если смывать горячей, то она будет вам казаться кипятком. После смывания ощущение тепла на коже будет сохраняться какое-то время.

Производитель не запрещает использовать антицеллюлитный разогревающий скраб Fitness Model на все тело, в принципе думаю его можно использовать, отшелушивающие свойства у этого средства очень хорошие. Но слишком долго на участках тела с чувствительной кожей держать его не стоит. Однажды я нанесла этот скраб на живот и бока, растерла и оставила на некоторое время. Минут через 5, когда пошел разогрев, кожу в этих местах стало неприятно пощипывать и чесаться, так что пришлось сразу смыть средство. Раздражения и покраснения после использования не было, но для себя я решила, что разогревающий скраб отныне буду использовать только на проблемных участках тела, там кожа менее тонкая и чувствительная.

Этот скраб не является увлажняющим, поэтому после того как процедура будет окончена. а кожа высушена полотенцем, ее нужно обязательно увлажнить маслом или кремом для тела, для усиления эффекта кстати можно использовать антицеллюлитные средства.

А какой приятной на ощупь, гладкой и бархатистой становится кожа после разогревающего скраба, не каждое подобное средство способно на такой результат!

А что же в итоге с целлюлитом?

Я считаю что он у меня есть, но все окружающие меня люди говорят, что он есть только в моей голове. Я вижу эти жуткие бугорки и неровности на коже лишь при надавливании, если я просто стою, сижу, лежу, то его не видно, мой целлюлит не выделяется через облегающую одежду, в принципе кроме меня о его существовании надеюсь никто из посторонних не знает. Но ведь все мы хотим быть идеальными. правда?

Как я уже написала в самом начале отзыва, ко мне в очередной раз пришло осознание того, что надо худеть видимо к новому году. Я возобновила регулярные тренировки в зале, стараюсь следить за питанием, мечтаю сбросить как и прошедшим летом 3-4 килограмма, которые благодаря моей лени благополучно вернулись за несколько месяцев бездействия и чревоугодия.

Я пользуюсь антицеллюлитным разогревающим скрабом Fitness Model через день-два и моя кожа уже после первых использований преобразилась в лучшую сторону. Наконец-то я нашла именно тот скраб, который подарил моей коже такую идеальную нежность, мягкость и гладкость!

Согревающий эффект скраба очень хорошо расслабляет мышцы после физических нагрузок. Обычно на следующий день, а у кого-то через день после интенсивной тренировки начинают болеть мышцы, чтобы предотвратить это состояние, сразу после занятий спортом рекомендуют посетить сауну или принять горячую ванну. Сауны у нас в спортклубе нет, а дома нет ванны, только душевая кабина, но теперь у меня есть разогревающий скраб, после использования которого боль в мышцах не такая сильная как раньше, а едва ощутимая.

В антицеллюлитный эффект подобных средств я не верю, но учитывая те положительные моменты от его использования, которые я выделила выше, буду с удовольствием пользоваться им и дальше, может в комплексе с диетой и тренировками и от скраба будет эффект.

Поделюсь с вами советами для похудения от своего тренера по фитнесу, в общем-то это общеизвестные факты, но может кому-нибудь эта информация окажется полезной.

Во-первых, следить за своим питанием, уменьшить количество быстрых углеводов, употреблять больше белка, больше пить воды и считать калории. Этот подсчет очень удобно вести в мобильном приложении. На ночь есть можно, но только легкую и низкокалорийную пищу.

Во-вторых, физические нагрузки в спортзале не менее 1 часа, 2-3 раза в неделю. в течение дня физическая активность, не сидеть долго на одном месте, стараться больше двигаться, проходить не менее 5 км в день.

В-третьих, подходим к теме нашего отзыва - антицеллюлитному скрабу. Скрабы и массажи имеют хороший эффект при борьбе с лишним весом и целлюлитом, но только при соблюдении первых двух условий.

В-четвертых, больше спать, это очень важно, ведь во время сна организм отдыхает, нормализуется обмен веществ, некоторые люди не могут похудеть именно из-за недосыпа.

В-пятых, не обязательно, но для большего эффекта желательно принимать перед тренировкой или длительными физическими нагрузками жиросжигающее спортивное питание, перед приемом лучше проконсультироваться со специалистом.

? Я рекомендую антицеллюлитный разогревающий пряный скраб для тела Fitness Model, но пользоваться им можно не всем, людям с чувствительной кожей и при варикозном расширении вен он не подойдет из-за сильного разогревающего эффекта. Скраб конечно же не заменит 35 минут круговой тренировки, он к сожалению не способен сжечь такое количество калорий и укрепить мышцы, но вот после любой тренировки им воспользоваться стоит, это заметно уменьшит усталость и боль в мышцах. Кожа после использования скраба становится необыкновенно гладкой и нежной, однако во избежание сухости стоит увлажнить ее кремом. Рассчитывать на борьбу этого скраба с целлюлитом стоит только в том случае, если вы ведете активный образ жизни и следите за своим питанием. Цена - бюджетная, состав хороший, запах приятный, расход экономичный - одни сплошные плюсы!!!

Еще на тему похудения можете почитать отзыв о моем опыте похудения с помощью Л-карнитина.

Огромное спасибо всем за внимание!!!

Достоинства
  • Густая текстура
  • Делает кожу упругой
  • Много скрабирующих частиц
  • Подтягиет кожу
  • Приятный аромат
  • Разогревающий эффект
  • Экономичен
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
  • Работает в комплексе
LidAfterglowрекомендует
24.10.2019
Выглядит он очень классно. Люблю разогреваюшие скрабы и маски, хоть они и не работают особо, только как элемент комплекса)
24.10.2019
Я заинтересовалась этой серией, хочу попробовать. Думаю, что этот скраб поможет подтянуть кожу, привести её в тонус 😊
люблю такой формат средств