Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте☀️
И снова кокос:) Да, я обожаю все, что с ним связно, особенно ароматы в уходовой косметику. Бренд ECOBOX привлёк мое внимание своими простыми, маленькими пластиковыми баночками. Компания молодая, основана в 2015 году.
🥥Скраб для тела ECOBOX КОКОС.
Скраб для тела ECOBOX КОКОС
Ознакомиться с подробным описанием можно на официальном сайте ECOBOX
Натуральный скраб для тела "Кокос" деликатно очищает, глубоко увлажняет и питает кожу. Гранулы морской соли и кокосовая стружка мягко массируют, отшелушивают кожу, способствуют стимуляции кровообращения. Благодаря витамину Е в масле кокоса кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.
🥥Внешний вид.
Вся продукция ECOBOX выпускается в одинаковых пластиковых баночках.
Скраб для тела ECOBOX КОКОС
Все настолько просто, что даже немного непривычно.
Скраб для тела ECOBOX КОКОС
Тара и этикетки сделаны из полипропилена, что облегчает их переработку: этикетки не нужно отклеивать. Кстати, мы принимаем нашу тару обратно.
Кокосовый скраб ECOBOX
На дне наклейка с информацией о продукте, описание, состав, способ применения, а те же условия хранения и срок годности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите скраб массирующими круговыми движениями на влажную кожу. Затем смойте теплой водой.
Крышка открывается после снятия защитной пломбы.
🥥Скраб сухой, белого цвета, вес 120 гр, совсем немного…
Кокосовый скраб ECOBOX
🥥Крупные абразивные частички- это морская соль. Мелкие-кокосовая стружка.
Скраб для тела ECOBOX КОКОС
🥥Кокосовое масло придаёт скрабу потрясающий аромат, натуральный, с нотками ореха. Тот самый запах Баунти, невероятно вкусный!
🥥Мои впечатления.
✔️Первое, что меня приятно удивило это состав, всего три компонента: соль, стружка и масло, ничего лишнего.
✔️Второе, перерабатываемая упаковка и доступная цена. Но учитывая вес и расход, не могу назвать скраб бюджетным.
✔️Третье, результат.
Крупные, жесткие частички морской соли тщательно отшелушивают кожу, в чувствительных местах лучше массировать аккуратней. Отлично полирует и выравнивает рельеф, улучшает общее состояние, повышает эластичность кожи.
Кокосовый скраб ECOBOX
✔️Кожа в первое время немного красная, но потом быстро восстанавливается и успокаивается.
✔️Благодаря кокосовому маслу скраб интенсивно питает и смягчает сухую, огрубевшую кожу. Жаль фото не передаёт какая становится кожа после него, восхитительная! Мягкая, напитанная, к ней хочется прикасаться снова и снова❤️
✔️Аромат-это отдельная история. Запах натурального кокоса сводит меня с ума, он настолько натуральный, что создаётся впечатление, что это не скраб, а какое-нибудь тайское кокосовое лакомство.
✔️Аромат сохраняется на коже около часа.
❗️Из минусов могу отметить только большой расход, если использовать на все тело, и то, что при нанесении очень много скраба осыпается.
🥥Несмотря на небольшой объём и сыпучесть кокосовый скраб для тела ECOBOX мне понравился. Скрабирую им локоточки, пяточки и ручки, жалко мне использовать его на свои немаленькие бёдра:) Надеюсь производитель учтёт пожелания клиентов и выпустит скраб в большом объёме👍